Sandra(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir kommen definitiv wieder!
Ein super, super Hotel, Urlaub für 1 Woche eigentlich viel zu kurz, es gibt noch so viel zu entdecken, wir kommen definitiv wieder!
Leonie(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Einfach SUPER
tolles freundliches personal, super gästebetreung ! alle angestellten sind sehr nett und einem wird weitergeholfen, alle samt sehr zuvorkommend
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schöner Familienurlaub
Hotelanlage ist ein Traum. Restaurants alle super. Personal wirklich überall super freundlich. Im nächsten Jahr sind wir wieder da.
Büsra(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top, Gemütlich, Spaß , Sauber
Sehr sauber und sehr respektvolle mitarbeiter! Das Essen war wirklich immer frisch und lecker und ich hatte die Möglichkeit neues auszuprobieren. Die Mitarbeiter waren immer stehts zu Dienst. Bevor wir immer was fragten waren die Mitarbeiter sofort am Tisch.
Nina (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Urlaub Weihnachten und Silvester.
Super nett , sehr Sauber , sehr gutes Essen … Wir kommen wieder .. vielen Dank für eure Freundlichkeit 👍🏻
Mohab(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Unser Familienurlaub im Water Valley Hotel
Unser Urlaub im Water Valley Hotel war ein Traum! Die Anlage ist wunderschön gestaltet und sehr gepflegt. Das Personal war durchweg freundlich und zuvorkommend.
Abady(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel mit toller Ausstattung
Es war ein unvergesslicher Familienurlaub in diesem wunderschönen Hotel. Diese Auswahl an Rutschen und Schwimmbecken für unsere Kinder war phänomenal, die hatten den ganzen Tag über Spaß. Auch für uns Eltern gab es wunderbare Massagen, Spa und eine entspannte Atmosphäre am Strand. Das Essen war abwechslungsreich und lecker, es war für jeden was dabei. Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und hatten immer ein Lächeln.
Angelika (51-55)Deutschland
Perfekt
Alles perfekt Kinderfreundlich Mitarbeiter sehr nett Zimmer sehr schön Essen Abwechslungsreich Strand nicht schön
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Völlig in Ordnung
Riesige Anlage, viele Rutschen und Pools. Zu wenige Schwimmerpools, ist aber eher ein Familienhotel, daher in Ordnung.
Karsten(51-55)Deutschland
Familien Urlaub
Der Sevice war überragend gut, von der Ankunft bis hin zur Abreise. Das Essen war gut und hat uns gefallen.