Philip(41-45)Deutschland
Tolle Anlage und tolle Aufenthalt mit Adham Ragab
Sehr Freundlisches peronal und viel zu gröss wir werden das hotel weiterempfehlen und wir kommen gerne wieder Danke an der Adham Ragab für das schöne freundschaft
EROL(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Top zum weiterempfehlen
War sehr freundlicher Empfang wie auch aller andere Service. War sehr zufrieden mit dem Hotel so wie mit dem Zimmer. Kann nur weiter empfehlen
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Alles Super
- Familienfreundlich und Kinderlieb -ordentlich, saubere und gepflegte Anlage - verschiedene Shops von Lebensmitteln bis Apotheke. Wir kommen sehr gerne wieder! Unsere Reinigungskraft war fleißig und gründlich! Die Busfahrer waren hilfsbereit, sie haben uns bis vor die Tür gefahren!
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Wir kommen gerne wieder. wir rundum zufrieden
Es war sehr gut und uns hat es super gut gefallen. Die kinder war rund um zufrieden und wir ebenso. Sehr freudlich alle
Melanie (36-40)Deutschland
Sehr tolles familienhotel
Super Hotel.. die Poollandschaft ist unglaublich groß. Überall findet man, was man will (Ruhe oder Aktion) Toller Service
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wie immer - erstklassiger Urlaub im Jungle Park ✌
Wir sind seit Jahren Stammgäste und können das Hotel wärmstens empfehlen. Essen, Service und Zimmer einwandfrei. Daumen hoch 👍🏼
Marcus und Dani(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Empfehlenswert aber bloß keine Ruhe erwarten 😜
Wir waren mit 2 Erwachsenen und 3 Kindern( 13, 11, 9 ) im Hotel. Es ist einfach nur RIESIG, ein absolut geniales Dorf für Kinder.
Tobias (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Eine empfehlenswerte Hotelanlage für die ganze Familie.
Die Hotelanlage ist perfekt für Familien - egal ob groß oder klein hier kommt jeder auf seine Kosten. Die Anlage insgesamt ist sehr gepflegt und das Personal ist in allen Belangen sehr zuvorkommend und auch stets hilfsbereit.
Sergej(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Familien freundlichen Anlage
Etwas weitläufig aber schöne Anlage. Viele Rutschen. Kinder kommen auf ihre Kosten. Es wird viel geboten. Essen war sehr vielseitig.
Sabine Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024