Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Absolute Weiterempfelung
Absolut weiter zu empfehlen für Eltern mit Kindern
Service in den Restaurants könnte besser sein
Rezeption manchmal etwas unkoordioniert
Gästebetreung top
Die Hotelanlage ist super gepflegt und das Freizeitangebot neben dem Wasserpark ist super vielfältig. Der Wasserpark selber hat viele spektakuläre Rutschen und macht Mega Spaß. Neben alledem sind die Zimmer, der Service und sämtliche Restaurants einfach Mega.
Hervorragender Service und unvergessliches Erlebnis im Water Valley Resort
Unser Aufenthalt im Water Valley Resort wurde durch Adham Ragab zu einem unvergesslichen Erlebnis. Seine herzliche und freundliche Art hat uns von Anfang an begeistert. Adham war stets zur Stelle, um uns mit Rat und Tat zur Seite zu stehen, und hat immer dafür gesorgt, dass wir uns wohl und gut betreut fühlten. Mit seiner großen Hilfsbereitschaft und Aufmerksamkeit hat er maßgeblich dazu beigetragen, dass unser Urlaub perfekt wurde. Er ist ein absoluter Gewinn für das Resort, und wir können ihn jedem Gast nur…
Das Hotel besteht hauptsächlich aus Bungalows und jeder Bereich hat einen eigenen Pool. Es gibt einen großen Essensbereich mittendrin. Die Zimmer und die Anlage ist sehr sauber. Der Rutschenpark sorgt für viel Unterhaltung und Abwechslung.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Unser Bungalow war super gepflegt und der Service im Hotel war auch spitze. In diesem Hotel wird einem nicht langweilig da soviel geboten wird. Wir würden auf jedenfall wieder kommen und auch jedem dieses Hotel empfehlen.