Sehr sauberes Hotel, sehr nettes und immer hilfsbereiten Personal, gutes Essen rund um die Uhr. Viele Aktivitäten für Kinder und Erwachsene werden geboten. Auswärtsaktivitäten zu guten Preisen.
Mein erster Eindruck vom Hotel ist insgesamt sehr gut,
Es gab kaum bis keine probleme und ich würde hier
immer wieder Urlaub machen. Es ist Sehr empfehlenswert , Alles sauber und Hygenisch.
Das Hotel ist super! wir sind mit allem top zufrieden! Alles dabei für Kinder und Erwachsene. Das Essen ist super! Viel Unterhaltung für Erwachsene und Kinder .Wir kommen aufjedenfall wieder!.
Aktion reicher Urlaub mit einem tollen Freizeit An
Ich bin zum 5 mal in dieser Anlage. Ich bin sehr zufrieden und ich komme auch immer gerne wieder. Der Urlaub für nächstes Jahr ist schon geplant in dieser schönen Anlage.
Sehr schönes Hotel mit super freundlichen Personal. War mit meiner Familie dort und wir waren alles sehr Happy. Kann es nur jedem empfehlen und würde auch jeder Zeit wieder hier her kommen
Wir waren sehr zufrieden mit dem hotel, es war alles super und der service und das personal waren top.
Das Zimmer und das Essen waren genial
Wir werden bestimmt wieder kommen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Neverland …. Wir kommen wieder
Ein Paradies für groß und klein für Ägypten echt top
Bilder werden euch behilflich sein . Fragen beantworten wir auch gerne einfach Nachricht schreiben
Das Hotel ist sehr weitläufig. Alle sind nett und freundlich. Es gibt sehr viele Angebote für Kinder. Es gibt mehrere Restaurants die eine Vielzahl von Speisen anbietet, hier findet jeder etwas.
Es handelt sich um eine große Anlage mit 3 Hotels (Watervalley, Jungle PArk + Alf). 4 Sterne Hotels von außen, aber Essen + Service keine 4 Sterne für den Preis. Falls man keine größeren Zimmer für mehr als 2 Leute benötigt, sollte man eher im Partnerhotel Alf wohnen und in den Rutschenpark gehen. 3 Sterne gibt es nur wegen der doch recht einmaligen Kombination von neuem und alten Rutschenpark, den neuen Pools und neuen Zimmern (hatten aber Bettwanzen in unserem ersten Zimmer!).