ANDREAS(36-40)Deutschland
Mega Familien Hotel
Super Familienhotel. Es ist eine wunderschöne und riesige Anlage. Wir waren 14 Tage da und uns ist nie langweilig geworden. Der Service ist ausgezeichnet. Das einzige was wir Schafe finden ist das der Kinderpool in den ferien renoviert wird und somit eine Woche geschlossen war. Die Renovierung war notwendig aber vielleicht solle man sowas im Feb oder März machen. Immerhin wird in den Ferien auch der höchste Preis verlangt
Kevin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Super Familienhotel
Sehr empfehlenswert für Familien... Alle sehr freundlich und für alle Altersklassen was geboten. Zimmer sind sauber und sehr geräumig
Anna(46-50)Deutschland
Unser gelungener Urlaub
Das Hotel kann man aufjeden Fall weiterempfehlen es ist ein Rutschenparadis.Es ist für Familien gedacht die Kinder haben.Es ist sehr sauber und gepflegt,die Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Super, entspannter Urlaub mit großem Fun Faktor!
Das gesamte Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Alle Mitarbeiter, egal ob Service, Rezeption, Gärtner.... Waren immer sehr freundlich, zu Späßen aufgelegt und wirklich sehr bemüht, uns einen schönen, unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Mit gutem Gewissen können wir das Hotel weiter empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall bald sehr gerne wieder! Vielen Dank für die schöne Zeit!
Slomian (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Der beste ,riesige ,erholsamen Urlaub
Sonne,Familie ,Spaß und Erholung -alles was Mann gebrauchen kann!!! Von ganzem Herzen zu empfehlen. Deutschland kalt ,grau. Hier 28 Grad und Sonne ☀️
Katrin(46-50)Deutschland
Jungle Aqua Park - Mega super Urlaub immer wieder
Das Hotel ist eine super schöne Anlage auch nach dem Umbau geworden, nur leider verschwindet das Flair vom Jungle immer mehr(schade). Sonst haben wir uns super wohl gefühlt
Jens(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Sehr kindgerechtes Hotel mit vergnügungsgarantie
Sehr kinderfreundliches Hotel. Insbesondere die abwechslungsreiche und unterhaltsame Hotelanlage (extrem großer Wasserpark) und die geräumigen Zimmer (wir waren in einem premium familienzimmer) haben uns sehr gut gefallen. Es gibt viele Restaurants und auch das Personal ist sehr freundlich!
Dalal
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Perfekte Reise
Ich war sehr zufrieden mit dem Hotel die Mahlzeiten waren immer perfekt ich werde auf jeden Fall noch mal dieses Hotel buchen.
Uschi Eugster(61-65)Schweiz
Zum weiter empfehlen
Sehr schön für Familien und alles sehr gut orgarnisiert…war eine sehr schöne Anlage. Zum weider empfehlen.Komme sicher wieder.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Familien Urlaub
Wir sind zum 5 mal hier. Es hat sich viel verändert und man muss Das neue akzeptieren. Ganz wichtig ist, jeder gibt sich so viel mühe das man eine schöne Zeit hat. Alle geben immer 100 Prozent und das 24h am Tag. Wir haben einen wunderschönen Urlaub dieses Jahr. Danke ☀️🙏🏻🍻🏝️🐠🍹