Wir waren zum zweiten Mal im white Beach, und es war wieder super!!
Auf jeden Wunsch wurde eingegangen.
Tolle Zimmer, toller Service und super lecker Essen. Die Zeit ist leider nur immer zu kurz. Bis nächstes Jahr ! Wir kommen wieder!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Alles hat gepasst
Danke für den tollen Urlaub
Kurzer Weg vom Flughafen Schöner Empfang an der Rezeption Danke Sherif für das wunderschöne Zimmer...Auflagen von den Liegen sind schon wieder neu...das Essen hat sich gegenüber den letzten Jahren sehr verbessert (das Gemüse ist nicht mehr hart ) beim Asiaten die Chicken Wings und das gegrillte Gemüse mein absoluter Favorit....Mister Samir dreht jeden Morgen seine Runde und hat Acht drauf das alles pikobello aussieht...ich komme bestimmt wieder
Das Servicepersonal war allseits freundlich und umsichtig, die Zimmer sauber, das Essen lecker. Die Anlage ist abwechslungsreich und gepflegt. Einzig die Umgebung ist weniger reizvoll, wenn auch günstig in Flughafennähe gelegen. Es ist immer etwas los, wer aber zur Entspannung Ruhe braucht könnte enttäuscht werden. Für Familien mit Kindern sehr gut geeignet.
Alles sehr in Ordnung, allerdings hat die Auswahl an Essen im Vergleich zum letzten Jahr nachgelassen. Aber trotzdem völlig in Ordnung. Wir fühlen uns sehr wohl
Es ist eine sehr schöne weitläufige Hotelanlage mit vielen Pools, Bars, Restaurants, eigenem Sandstrand, Mega schön, für Familien mit Kindern super geeignet.
Es ist alles Top.
Nur die Animation ist immer das gleiche und leider ist die Musik so laut das man sich nicht unterhalten kann am Pool und wir hören sehr gerne Musik das ist nicht das Problem
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Einfach super
Waren begeistert. Super sauber, nette Mitarbeiter. Ein Traum für jede Familie mit Kindern. Wir waren das erste Mal in Ägypten und sind nicht enttäuscht worden. Wir kommen sicher wieder .Alles hat perfekt funktioniert. Weiter so :-)
Wir waren alls Badeurlauber da wir empfehlen es we
Dieses Hotel kann man nur empfehlen Wir sind sehr freundlich empfangen worden Dann wurden wir direkt aufs gebuchte Zimmer gebracht u unser Bade Urlaub konnte beginnen