Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Doris(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Hotel zum Wohlfühlen
Die Hotelanlage ist sehr schön gelegen mit einem grossen Peer und wunderschönem feinem Sandstrand. Wunderschöne und sehr grosszügige Poolanlage, tolles Animations- und Freizeitprogramm und stets sehe nettes Personal. Auch die Massagen und das Hamam waren eins A. Drei verschiedene Restaurant und ein A-La-Kart Restaurant sorgen für das kulinarische Wohlgefühl. Ein tolles Hotel für jung und alt, sehr gepflegt und sehr sauber.
Bettina (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Wir kommen wieder! Es gab nichts auszusetzen
Das Hotel ist wunderschön. Kurzer Transfer (10 Minuten) und trotzdem kein Fluglärm. Sehr sauber, freundliches Personal, sehr gutes Essen und tolle Auswahl. Direkt am flachen Sandstrand. Hafen für Ausflüge auch dicht bei.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Katastrophe - ich bin ins Kempinski umgezogen!
Das Hotel liegt 5min vom Flughafen entfernt, direkt am hoteleigenen Sandstrand. Die Anlage ist schmal und lang. Einige Stunden nach Ankunft habe ich bei TUI eine Umbuchung in das Hotel Kempinski Soma Bay beauftragt. Ich habe es im White Beach nicht ausgehalten. Am dritten Tag bin ich dann ins Kempinski umgezogen und war heilfroh, denn dort konnte ich den Urlaub das erste Mal genießen und habe mich sehr wohl gefühlt. Nie wieder gehe ich ins White Beach, eher verbringe ich meinen Urlaub auf dem kalten, nassen…
Iris & DietmarDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Empfehlenswert für Familien
Abwechslung , halt anderes Essen man sollte vorab sich Tabletten besorgen in Ägypten Durchfall Probleme
Lars(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir kommen wieder!
Das Hotel ist einfach super, vom Essen über die Zimmer bis hin zur Anlage, alles ist perfekt. Die Animation ist super hier in diesem Hotel! Das Programm ist Abwechslungsreich und Immer unterhaltsam! Super Shows und Aktivitäten
Selina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Urlaub mit Baby
Wir waren mit 4 Monate altem Baby im White Beach. Das Hotel ist super für Babys und Kleinkinder geeignet. Uns wurde zu jeder Zeit jeder Wunsch erfüllt. Wir haben immer ausreichend Wasserflaschen für die Zubereitung von Babynahrung auf dem Zimmer gehabt. Zudem haben wir ein 3. Bett auf das Zimmer bekommen, sodass unsere Tochter in unserer Mitte schlafen konnte. Das Hotel war super sauber, es hat riesen Auswahl an geschmacksvollem und abwechslungsreichen Essen. Das Hotel liegt sehr zentral. Windeln sind schnell in…
Gökhan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Für Familien mit Kleinkinder, ein Traum
Alles super. Viele Pools für die kleinen. Strand auch sehr schön und Flach, gut für Kinder. Essen auch sehr gut und abwechselnd. Anmitaion eher langweilig.
Souhle(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Das erst mal im Hotel und alles war super
Ein sehr schönes Hotel die ganzen Mitarbeiter ob Manager ,Koch , die Animateure Gärtner Reinigungskräfte Service alle sehr professionell und sehr sehr liebe Menschen
Renate (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Tolles Hotel für Familien
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage. Sehr Sauber. Familienfreundlich. Essen vielfältig und lecker. Guter Service. Ganz toller Kinderbereich mit Wasserspielen. Für Familien mit kleinen Kindern sehr empfehlenswert.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Der Aufenthalt war ok.Wir kommen aber nicht wieder
Nettes Hotel. tolle Poollanfschaft für kleine Kinder. Essen mittelmäßig. Cocktails und Mischgetränke UNGENIEßBAR