Zunächst einmal möchte ich erwähnen, dass wir schon häufiger in Ägypten und der Türkei waren. Daher ist uns das All-Inklusive-Konzept geläufig. Jedoch haben wir hier festgestellt, dass es eine gewisse Diskrepanz zwischen den Sternen, positiven Berichten, Preis, und schlussendlich unseren jetzt gemachten Erfahrungen gibt. Für unsere Kinder (3 und 1) war es ein guter Urlaub. Für meine Frau und mich definitiv nicht. Die Katastrophe im Bereich der Gastronomie ist so schlimm zu bewerten, dass wir jeden davon abraten,…
Sehr gutes Hotel 100 Prozent Weiterempfehlung von mir. Schade das es keinen frisch gepressten O und Karottensaft zum Frühstück gab aber Kaffee sehr gut. Bademantel im Zimmer leider nicht vorhanden. Ansonsten alles super ich komme wieder. Danke nochmal an die deutsche Gästebetreuerin
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Ein toller Urlaub, der uns keine Wünsche offen gelassen hat. Wiederholungsgarantie!!!
Ein rund um toller Urlaub mit meiner Tochter. Hat keine Wünsche offen gelassen und wir hatten eine tolle Zeit und würden jeder Zeit wieder einen tollen Urlaub in diesem Hotel verbringen wollen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
8 Mal im hotel kommen wieder
Nur 10 min bis zum hotel sehr gut viele Restaurants richtig lecker und geil Service auch sehr schnell und gut , Getränke viele Auswahl der Strand sehr groß und gute Plätze Pools sehr groß und sauber und auch viele für Kinder Rezeption sehr lieb und hilfsbereit und der beste Manager ist Ahmed Alaref richtig geil
Etablierte Hotelgruppe mit Erfahrung und Know how.
Sauberes und gepflegtes Familienhotel auch für den alleine reisenden. Ankommen und die Sonne genießen. Familiäre Atmosphäre wird hier groß geschrieben und der Service ist hervorragend. Das Essen hat etwas Potenzial nach oben. Satt wird hier aber jeder. Ich habe mich in dieser Woche sehr wohl gefühlt. Als Alternative steht direkt nebenan das Albatros Blue den erwachsenen Gästen zu Verfügung. Dieses werde ich sicher als Nächstes testen.
Schönes Familienhotel, super Lage (kurzer Transfer vom Flughafen) schöner Strand, Klasse Poolanlage für Kinder - den Kids wird bestimmt nicht langweilig!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Letztes Mal in Ägypten und White Beach.
Wir waren das letzte Mal im Jahr 2020 in Ägypten und das Hotel hat unsere Erwartungen nicht erfüllt. Dieses Jahr haben wir das White Beach Hotel satt und hatten auch keine wirklich guten Erfahrungen. Ich denke, alle Hotels nach COVID wurden nicht wirklich gut, die Qualität des Essens änderte sich, der Service wurde nicht gut. Über White Beach möchte ich dasselbe sagen ... Unsere Freunde waren vor COVID in White Beach und sie waren sehr glücklich und empfahlen uns dieses Hotel, weil wir das letzte Mal, wie gesagt,…