Katharina, Simone(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wir kommen wieder !
Wir hatten von Tag 1 einen perfekten Urlaub. Die Zimmer sind groß und sauber. Insgesamt wird im gesamten Hotel und in allen Bereichen großer Wert auf Sauberkeit gelegt. Die Poolanlagen und der Strand sind gerade mit Kleinkindern ein Traum. Es gibt aber auch zwei weitere große Pools, an welchen auch Leute ohne Kinder zur Ruhe kommen können. Das Essen war sehr lecker und alle Gerichte haben geschmeckt und die Auswahl war Vielfältig. Service in den Restaurants ist von allen Mitarbeitern sehr professionell. Wir kommen…
Günter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
sehr saubere Anlage, Bedienung sehr nett
sehr schöne Anlage, auch für Senioren geeignet, sehr weitläufig, sehr sauber, besonders die große Poolanlage hat uns sehr gefallen, privater Strand Sportgeräte im Freien, Kleinfeldfußball, Minigolf, Klettergeräte für Kinder aller Altersgruppen, Rutschen
Alex(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr schöner Urlaub
Wir waren zum ersten Mal im White Beach Resort und waren mit unserem Zimmer sehr zufrieden. Anfängliche Mängel mit dem Rollo wurden sofort behoben und allgemein war alles sehr sauber. Das Personal kümmert sich sehr gut um einen und erkundigte sich oft nach unserem Wohlergehen. Liegeplätze haben wir sowohl am Strand als auch um die Poolanlagen immer welche gefunden. Das haben wir in anderen Hotels schon schlimmer erlebt.
31.05. - 29.07.262 ERW
Tatjana (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Kinder und Familien Paradies! Mit kleinen Abstrich
Wir waren schon 3 Mal in diesem Hotel und mittlerweile bereits 27 Mal in Ägypten))) Haben viele Hotels gesehen, aber hier mit kleinen Kindern ist es wirklich am schönsten!!! Wir kommen in Paar Wochen wieder)))
Nicole & Markus(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
wir kommen nochmal wieder !
Sehr familienfreundliches Hotel vorallem für Kinder. Shows waren auch sehr schön. Sehr saubere und gepflegte Anlage. Nette Animtion und auch Kellner sehr zuvorkommend.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Absolut empfehlenswert
Das Hotel ist sehr gut geeignet für Familien mit kleinen und jüngeren Kindern, da es viele Wasserspielmöglichkeiten bietet. Essen ist abwechslungsreich und sehr gut, alle Angestellten sind immer sehr nett, freundlich und zuvorkommend, besonders wenn man ihnen etwas Backschich gibt. Man bekommt wirklich den Eindruck, daß sie gerne dort arbeiten und sich wohlfühlen. Sowohl Stammgäste als auch Mitarbeiter kennen sich zum Teil schon mehrere Jahre. Unsere Kinder hatten einen außergewöhnlichen Roomservice, der ihnen…
Sven(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gelungener Familienurlaub! Kurze Transferzeit!
Für Familien mit Kids bis ca. 7 Jahren bestens geeignet. Wir haben noch nie ein Hotel besucht, welches so viel Wert auf Sauberkeit gelegt hat! Andauernd ist Personal mit Reinigungsutensilien herumgelaufen!
Alex(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir haben mehr erwartet
Sauberes Hotel. Gut für Familien mit Kindern bis 8-10 Jahre. Pools gut beheizt. Strand ist sehr gut. Strandrestaurant und die Mitarbeiter dort TOP!! Großes Minuspunkt ist das Rauchen in der Lobbybar! Schönste Bar im Hotel wurde zur Raucherecke gemacht, unvorstellbar. Es gibt genug Platz und Terrassen oder ähnliches wo man Rauchen kann in diesem Hotel. Allgemein wird viel und überall im Hotel geraucht. Nicht schön, gerade wegen vielen kleinen Kindern.
Silvia(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Bester Urlaub, komme immer wieder gerne!
Sehr gute Anlage, Personal ist immer wie immer Top. Essen ausgezeichnet. Sonst wären wir nicht zum 5x hier. Besonderen Dank an Yesser Mohamed für seine fürsorge. Wir können das White-Beach nur empfehlen.
Hayman Azab(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Einfach Super
Sehr angenehmen,gute Atmosphäre ,Gute Lage, Direkt an die Fußgängerzone,die verantwortlichen sind sehr bemüht die Gäste zufrieden zustellen,der Direktor Herr Kahaed Alwan und seine Stellvertreter sind immer anwesend sie kommen immer vorbei und haben gefragt ob was fehlt oder ob man ein Wunsch hat, oder ob man bestimmte essen Sorte möchte,auch die Leute an der Rezeption sind sehr nett ,einfach alles Super.Gerne Nochmal,Vielen Dank.