Alex (41-45)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Strand
Wir haben mehr erwartet

Sauberes Hotel. Gut für Familien mit Kindern bis 8-10 Jahre. Pools gut beheizt. Strand ist sehr gut. Strandrestaurant und die Mitarbeiter dort TOP!! Großes Minuspunkt ist das Rauchen in der Lobbybar! Schönste Bar im Hotel wurde zur Raucherecke gemacht, unvorstellbar. Es gibt genug Platz und Terrassen oder ähnliches wo man Rauchen kann in diesem Hotel. Allgemein wird viel und überall im Hotel geraucht. Nicht schön, gerade wegen vielen kleinen Kindern.

• Ein super tolles Familienzimmer mit 2 großen Zimmern und 2 Balkonen, riesiges Bad mit Whirlpoolbadewanne.

• Essen war in Ordnung , man hat immer was gefunden was auch geschmeckt hat. Das Konzept hat uns aber nicht überzeugt. Lieber ein großes Buffetrestaurant mit wechselnden Themenabenden wie hier in diesem Hotel 3 Restaurants mit fast gleichen Essen jeden Abend und die Leute rennen hin und her zwischen den dreien... Hier ist viel Verbesserungspotenzial nach oben.. Wow Restaurant war gut, nur wenig Auswahl an Speisen. Hat aber alles sehr gut geschmeckt.

• Gut
  • Bester Mann im Hotel ist AHMED AZIZ, der uns täglich am Strand und einen Abend im WOW Restaurant bedient hat. Ein toller Mensch und sehr fleißig!!! Danke dir für alles Habibi!!!! Wenn alle Mitarbeiter so wären dann würde vieles besser in diesem Hotel laufen. z.B. Service beim Chinese und im arabischen Restaurant war einfach nur schlecht.Teller werden nicht abgeräumt, keiner fragt ob man was zum trinken haben möchte. Mitarbeiter stehen 2m weg und unterhalten sich lieber. Beim Italiener ist alles wiederum super, weiß ich nicht ob das am Restaurantleiter liegt. Das ist uns aber an mehreren Tagen so aufgefallen, kein Einzelfall also.

• nichts einladendes außerhalb der Anlage

• Gut

Angebot ist da, wenn man was machen möchte! braucht sich keiner beschweren das Animation nichts macht, man muss auch von sich aus was machen. ganzen Tag Unterhaltungsprogramm und Abends auch gute Shows. Diana, Margarita und Viktor sind TOP!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Alex

Lieber Alex Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke vom Albatros White Beach Resort zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Resort begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Hotel Management