Tolles Hotel und Hotelzimmer, sehr gutes Personal, sehr freundlich und hilfsbereit. Ziemlich zentral gelegen. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt und schön. Die Animation waren das einzige Manko, man hat kaum was mitkommen wann was stattfindet und auch sehr unregelmäßig.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Lob an Animationsteam
Im Großen und Ganzen haben wir sehr schöne Erfahrungen machen können. Zudem muss man einen großen Lob gegenüber dem Animationsteam aussprechen, die einen sehr netten und sympathischen Eindruck machten und schöne, abwechslungsreiche Programme anboten.
Top Hotel, nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt. In der Woche haben wir max. 4 mal ein Flugzeug gehört, also hört man nichts! Auf Grund der beheizten Pools kann man fasst immer ins Wasser, selbst mit Kindern!
Ein kleiner Nachteil ist, dass das Hotel kein Hausriff hat und man dadurch nicht die Vielfalt der Fische vom Steg begutachten kann. Dafür ist es aber ein schöner Sandstrand!
Wir kommen gerne wieder!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr zu empfehlen
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel, das Personal sehr freundlich und auch sehr hilfsbereit. Wir haben ins sehr Wohlgefühlt. Die Pools sind alle sehr gepflegt und für kleine Kinder sind die vier Kinderpools ein Riesenspass. Die Life Guards sind alle sehr aufmerksam und freundlich und halten die Pools sehr sauber. Die ganze Anlage ist sehr sehr gepflegt und ständig wird geputzt. Die liegen waren nie reserviert, man hat auch zur späteren Zeit immer freie liegen am Strand oder Pool.
Das Pickalbatros White Beach Resort Hotel hat mir besonders gut gefallen. Es gab drei Restaurants A la Cart das Wow heißt mit verschiedenen Richtungen (italienisch, asiatisch und orientlisch). Für Kinder gibt es einen AquaPark der sehr sauber ist. Daher habe ich nichts auszusetzen. Der Manager Ahmad Alaref war zuvorkommend.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönstes Hotel in Hurghada
Das Hotel kann man einfach nur weiter empfehlen, alles super, super Service, super Zimmer, super Animation, super essen, einfach alles Super. Ich würde schon sagen das beste Hotel in Hurghada.
Wir haben erst sehr schmutziges, kleines, Renovierungsbedürftiges Zimmer erhalten. Wir haben bei der Buchung ganz andere Beschreibung für Zimmer gehabt. Nach der Beschwerde bei dem Manager hat er sich darum gekümmert und wir haben ein passendes Zimmer bekommen. In unserem neuen Zimmer wurden neue Gardinen, Kinderbett bereit gestellt. Alles wurde sauber gemacht. Die Personal hat sich regelmäßig um uns gekümmert. Wenn wir uns nicht beschwert hatten, mussten wir in ein schlimmes Zimmer bleiben. Wir haben etwa 4100€…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Schöner Urlaub
Die Anlage ist sehr schön und vorallem sehr gepflegt
Für kleinere Kinder ideal, für größere Kinder nicht mehr so geeignet, es fehlen für größere Kinder einfach Rutschen usw