Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nicole(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super Urlaub
Das White Beach ist ein schönes, edles und kleines, Familienfreundliches Hotel. Wir haben uns schon das zweite mal für dieses Hotel entschieden und sind super zufrieden.
Anton(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familienurlaub am Sandstrand
Sehr freundliches Personal. Idealer Familien Strandurlaub. Flach abfallendet Sandstrand. Vormittags ist noch Flut, nachmittags das Wasser weg.
Christine (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr zu empfehlen
Wunderschönes gepflegtes Hotel, das Personal ist einfach spitze. Animation ist sehr freundlich und kompetent. Hotel kann man nur weiterempfehlen
Mezei(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gutes Hotel
Fűtés Hotel 5***** Wir sind sehr zufrieden Essen , Service , Restaurants , Zimmer , Strand , Rezeption Alles sind sehr gut Wir sind 3 már im Hurghada aber erste mal im White Beach Wir kommen Wieder
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Keine 5 Sterne wert
Das Albatros White Beach hat höchstens 3 Sterne verdient und keine 5 Sterne. Ganz schlechter Service am Strand wo man abgestandene Getränke bekommt und dann auch noch warm waren weil der Kellner mit einem vollem Tablett erstmal ne halbe Stunde über den Strand läuft. Der Service am foodcourt am Strand war eine Frechheit, es war egal ob man nein gesagt hatte wurde einem trotzdem immer warme und abgestandene Getränke nachgegossen. Desweiteren mussten wir eine ganze Woche mit dem selben Strand Handtuch verbringen weil…
Kurt Weber(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Zum 2. Mal im White Beach
Die Zimmer sind ordentlich eingerichtet und sehr sauber. Es gibt jeden Tag neue Handtücher und aller 3 Tage neue Bettwäsche. Auch der Service gefällt uns sehr gut. Alle sind sehr nett und freundlich. Nicht umsonst sind wir schon zum 2. mal hier. Entgegen dem was manche am umfangreichen Essensangebot bemängelt haben, fanden wir immer etwas leckeres und sind grundzufrieden.
Samy(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Schönes großes und sauberes Hotel
Schönes Hotel mit großer Anlage. Bei der Preisklasse hätte ich mir allerdings gewünscht das sich die Gastronomie deutlich abhebt im Vergleich zu anderen Hotels der Albatros Kette. Zimmer waren super, das Hotel ist sauber und im großen und ganzen weiter zu empfehlen.
Pascal(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Wir kommen wieder
Das Hotel White Beach ist eine sehr schöne Anlage. Das Essen ist ausgezeichnet. Es hat mehrere grosse Pools und es gibt ein Abendprogramm.
Robert (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Super Kinderhotel
Alles super mit den Kindern. 4 Kinderpools versprechen eine Menge Abwechslung. Für klein und groß ist alles dabei. Viel Spaß gemacht.
Simone (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen
Schönes neueres Hotel, für Familien mit Kindern absolut geeignet. Mehrer Pools, schöne große Gartenanlage die sehr gepflegt wird. Das gesamte Hotel wirkt sehr gepflegt und ist auch schön sauber, es wird überall geputzt so das man sich schon sehr wohlfühlt. Danke an alle Mitarbeiter !