Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Zijadin(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Zijadin Racipi
Es war alles perfekt Hotel ganz sauber und Service ist sehr gut Strand super und die Arbeiter in Hotel sehr nett. Es fehlt nichts alles ok
Elisa(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Familie mit 2 Kindern
Sehr Familienfreundliche Anlage!! Das Personal ist extrem freundlich spezielle zu Kindern und machen einen tollen jop obwohl man sieht das sie in unterbesetzung sind. Das Hotel ist sehr hell gehalten und macht einen freundlichen eintruck. Meine Kinder hatten total Spaß jeden Tag in der Mini Disco
Tom(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein wunderschönes Hotel für Familien mit kleineren Kindern ! Top Anlage - Super Urlaub !
Das Hotel ist wunderschön und ein Paradies für kleine Kinder (bis 10 Jahre). Insbesondere der Pool und Spaßbereich. Es war ein wunderschöner Urlaub ohne Zwischenfälle. Auch das Essen war Top.
Hannes(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super Urlaub
Schöner Urlaub mit der Familie, sodass wir das Hotel gerne weiterempfehlen. Es gab einen freundlichen Empfang und wir fühlten uns sofort gut aufgehoben. Das Essen ist vielseitig und abwechslungsreich, sodass auch unsere Kids zum Beispiel in der Kids-Corner (orientalisches Resturant) immer was gefunden haben. Absolutes Highlight die Festivals vom Kidsclub. Das war für unsere Kinder ein absolutes Highlight. Sehr nettes Personal an allen Positionen, was den Aufenthalt sehr angenehm gemacht hat. Nur die Drinks mit…
Ekkehard(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Top Hotel 100% empfehlenswert.
Ein sehr schönes Hotel zum wohlfühlen mit einer wunderschönen Außenanlage direkt am Meer und nur etwa 10 Minuten Transferzeit vom Flughafen entfernt, trotzdem kaum Fluglärm wahrnehmbar. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Die Gastronomie hat für jeden Geschmack etwas dabei und ist über 3 Restaurants weiträumig angelegt. Die Zimmer sind groß freundlich und sauber. Jeden Abend wird ein kleines Live- Programm dargeboten. Auch für Kinder ein Paradies. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Steffi (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöner Urlaub mit Kindern
Wunderschön gepflegte Anlage nahe am Flughafen. Super für Kinder geeignet, aber auch für alle anderen. Haben 10 tage dort verbracht und waren mega zufrieden. Zimmer schön groß und relativ sauber also nicht mit deutscher Reinheit zu vergleichen aber trotzdem annehmbar. Personal herausragend freundlich und zuvorkommend. Einziges Essen war nicht so wie ich es von anderen Ressorts kenne. Themenrestaurants waren nicht von Hauptrestaurant zu unterscheiden. Nachspeisen fand ich sehr wenig Auswahl sowie auch Obst war…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Absolute Empfehlung, wir kommen gerne wieder!
Wir waren zum ersten Mal mit unserem 3-jährigen Sohn im White Beach. Wir sind absolut begeistert und der Urlaub war ein Traum. Das Personal, die Kellner und die Animateure sind ALLE sehr freundlich, zuvorkommend und super kinderlieb. Ein ganz besonderes Dankeschön für so viel Service und Freundlichkeit geht an Hazem a. Elkrem (Olympusbar), an den Animateur MiMo und an unseren "Pancake-Meister" Mohamed (?). ♡ Für Kinder und Familien ist das Hotel wirklich sehr schön und empfehlenswert. Es gibt viel Animationen für…
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Hat leider die Erwartungen nicht erfüllt
Das Hotel liegt sehr praktisch ganz in der Nähe des Flughafens und mit Taxi kommt man auch schnell in die Stadt. Die Anlage hat schöne pools zum Schwimmen. Die Zimmer sind schon in die Jahre gekommen.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein Paradies für Kinder. Wir kommen bald wieder!
Ein Paradies für Kinder! Sehr saubere und moderne Anlage. Tolles, freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir kommen gerne wieder.
Barbara (41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Früher war es besser!
Das Hotel kann als gut bezeichnet werden. Wir müssen jedoch anfügen, dass wir nun 10 mal hier waren und der Standard nicht gehalten werden konnte. Der Service, sowie die Qualität hat nachgelassen.