Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Das hotel hat so viele Angebote und ist wirklich Klasse. Service egal ob Rezeption, Zimmerservice etc alles top. Strand ist super schön. Zimmer wurde. Jeden tag gereinigt einfach klasse und gerne wieder
Super tolle Anlage zum rundum Wohlfühlen. Perfekt für Groß und Klein. Die Kinder und Teenies sind gut versorgt und es bleibt keine Zeit für Langeweile!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
98% Weiterempfehlung sprechen für sich!!
Ein sehr schönes Hotel mit riesiger Poollandschaft,ideal für Familien und als Badeurlaub hervorragend geeignet. Sehr gutes Essen mit riesiger Auswahl in verschiedenen Restaurants. Getränkeservice in den Restaurants sowie am Pool und am Strand. Animation für Erwachsene und Kinder fabelhaft mit viel Abwechslung.
Tolles Hotel. Bereits zum zweiten Mal dort gewesen
Sehr saubere und schöne Anlage. Wir waren bereits zum zweiten mal dort und sind besonders vom Service (besonders an Strand und beim Essen) und der Lage begeistert gewesen. Der Strand ist auch wunderbar und durch ein Netz abgesperrt
Das Hotel hat eine super zentrale Lage, eine große Anlage und viele Möglichkeiten für den perfekten Urlaub. Wir waren sehr zufrieden und würden immer wieder kommen.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist sauber.
Die Anlage ist sehr schön. Wir waren das erste Mal hier und können es gern weiter empfehlen .