Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Teymen(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schönes Hotel mit viel Raum für Verbesserung
Das Hotel ist im allgemeinen sehr schön und für Familien mit Kindern zu empfehlen. Hier und da gibt es aber was zu verbessern.
Benni(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Bestes Familienhotel
Tolles Familienhotel, es wird viel für Kinder geboten, große Auswahl an Speisen, freundliche Mitarbeiter und starke Animation. Direkter Strandzugang mit ausreichend Ligen und Getränke Bedienung
Erhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Erholung, Sonne tanken
Schönes Hotel für Familie mit Kindern. Aber auch wir älteren hatten Erholung ,im warmen Pool. Wollten mal kurz abschalten, Sonne tanken
Luca(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
white beach
Die Zimmer und das ganze Resort ist sehr sauber. Der Strand gefällt mir sehr und die Mitarbeitenden im Resort sind super.
Annett(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel für Kinder hervorragend geeignet. Super Lage ....Internet könnte besser sein. Strand ist ok. Alles in allem ein hervorragender Urlaub.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Rundum "nur" ok - alles so Lala / Durchschnitt
Ein relativ neu errichtetes Hotel mit sehr guten Bewertungen (einer der Top-Bewertungen in Hurghada), entfacht extrem hohe Erwartungen. Eventuell waren sie zu hoch, aber verglichen mit zahlreichen anderen Urlauben, u.a. ein weiterer in Ägypten, sind diese Erwartungen vertretbar gewesen. Leider wurden diese nicht erfüllt. Es war fast in allen Belangen leider ernüchternd. Nichts schlecht, aber eben nichts besonders. Es war einfach ok.
Robert (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Entspannter Urlaub.
Sehr sauber. Servic und Freundlichkeit super. Kann ich nur weiter empfehlen.Strand und Meer sehr schön. Wir haben uns rund um wohl gefühlt
Ella(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen nicht mehr...
Das Hotel ist groß und prunkvoll und liegt direkt am Hoteleigenen Strand. Leider laufen irgendwelche Rohrleitungen in das Meer, wo irgendeine Flüssigkeit rausläuft (was entsorgen die da?) und wir baden direkt mitten drin.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
empfehlendes Hotel(auch für Kinder) top Animation
Mit 300 Zimmern nicht zu groß, deshalb keine Wartezeiten beim Essen, sehr schöner, großer Pool, schöner Strand, könnte aber etwas größer sein
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Super Hotel
Super Hotel, super essen, sehr guter Service. Große Zimmer. Shows am Abend sind immer sehr unterhaltsam. Wir kommen wieder