Wir sind sehr zufrieden mit diesem Hotel, und können es weiterempfehlen. Für Familien sehr gut geeignet. Die Sauberkeit in den Zimmern sehr gut. Besonders die Betten haben uns gefallen. Schön groß und liegen sich wirklich sehr bequem.
Es handelt sich um ein schönes gepflegtes sauberes Hotel, welches sehr gut für kleine Kinder geeignet ist. Die Mitarbeiter sind alle sehr bemüht und nicht aufdringlich. Kann das hotel für Familien mit kleinen Kindern weiterempfehlen.
Der erste Eindruck ist super toll und wirkt sehr pompös und gepflegt.
Empfang war positiv obwohl wir länger warten mussten bis wir endlich die Schlüssel bekamen. Es waren nur 3 Familien/Paare zum einchecken vor Ort. Karte mit Wegbeschreibung in die Hand gedrückt bekommen und los gings. Wenn man sich hier gar nicht auskennt, leicht verwirrend bis zum Nebengebäude. Ankunft im Zimmer und die war sehr positiv. Sehr großes Zimmer. Hatte den Wunsch geäußert dass ich gerne ein Zimmer mit 2 getrennten Betten für mich und…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöne Anlage mit direktem Strand
Schönes Hotel, wir kommen immer wieder gerne. Ist eine sehr schöne Anlage. Für alle Altersgruppen geeignet. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Die beste animation, Jasmina und Garry sind uns sehr ans herzen gewachsen. Jimmy macht ein sehr cooles aquagym :)
Ein sehr schönes Hotel mit vielen Pools. Für Kinder Top und unser Sohn hatte sehr viel Spaß. Die Animation war ganz ok, da bin ich etwas anderes gewohnt. Das Personal war sehr freundlich auch ohne das man ihnen Trinkgeld gegeben hat.
Wir waren zum 2. mal in diesem Hotel und waren wieder sehr zufrieden! Wir wurden in einer Junior Suite mit direkten Meerblick im Hauptbaus untergebracht- wirklich sehr schön! Besonders zufrieden waren wir mit unserem Zimmermann „HAMDAN MOHAMED“, er war den ganzen Tag da und machte alles möglich, was wir benötigten! Prima! Am Pool, wie auch am Strand wurden wir gut versorgt! Das Hotel hat eine sehr kurze Transferzeit und liegt direkt am Strand! Was will man mehr - wir konnten sehr gut entspannen!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Cooles hotel mit viel entertaintment
Hotel liegt direkt am Strand, hat viele verschiedene Resturants, sehr guter Service, viele verschiedene Entertainemt angebote und es ist ein sehr Kinderfreundliches Hotel