Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nikita(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
White beach
Hallo zusammen, ein sehr schönes Familienhotel mit vielen Aktivitäten (Kids Club, Aerobic, Volleyball, olympischen Spielen und mehrsprachigen Betreuung ! Sehr zu empfehlen!!
Manfred(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein schöner sonniger Winterurlaub
Wir sind zum 2. mal im White Beach Resort. Wir waren bisher immer mit unserem Zimmer zufrieden. Die Anlage ist sehr groß, gepflegt und kinderfreundlich. Auch auf Sauberkeit wird viel Wert gelegt. Es sind um die Poolanlagen genügend Liegen vorhanden allerdings würden wir uns wünschen, dass es mehr Abstelltische dazu gebe. Diese fehlten an einigen Liegen. Ansonsten sind wir sehr zufrieden.
Richard(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Top Hotelanlage
Sehr gutes Hotel. Personal sehr freundlich und immer um das Gästewohl bemüht. Die Anlage ist sehr sauber und top gepflegt. Auch unser Zimmer hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten sogar 2 Balkone. Eine Sonnenseite und eine Schattenseite. Wir kommen gern wieder.
Mahmut-Mortaza(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
All-inclusive auf gehobenen Niveau
Da das Hotel erst vor 2 Jahren neu eröffnet hat, war alles in gutem und gepflegtem Zustand. Etwa nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt, trotzdem kein Fluglärm!
Jasmina(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Empflenswert
Schöne Anlage die Zimmer sind sehr schön und geräumig putzmann ist sehr sauber, Essen ist auch gut aber immer wieder das gleiche. Kinder merkt man gar nicht
Love to travel(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ein schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, vorallem für Familien mit kleinen Kindern. Riesen poollandschaft mit viele Rutschen und Spiele für Kinder. Nette personal und gutes Essen.
Thorsten(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Perfekt für Familien
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel, ideal für Familien. Das Essen ist okay und man findet eigentlich immer etwas. Die Lage direkt am Meer in Flughafen Nähe. Der Service 1a, immer freundlich und sehr zuvorkommend.
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Für einen Cluburlaub optimal!
Sehr schöne und saubere Anlage. Servicekräfte sehr freundlich, leckeres Essen, Zimmer zum Innenbereich, tolle und große Pool-Landschaft.
Justin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolle Lage zum Strand
Die Lage des Hotels ist sehr schön, 50 Meter vom Strand entfernt. Das Personal ist freundlich und das Essen schmeckt ebenfalls.
Jessi(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
White beach
Waren schon oft in Hurghada, aber noch nie in solch einem tollen Hotel. Wunderschön und großzügig gestaltete Zimmer mit Balkon. Riesige Poollandschaft und mega bequeme Liegen am Strand und am Poolbereich. Zauberhafter Sandstrand der flach abfällt zudem auch eine eigene Tauchschule. Viele Möglichkeiten sich zu beschäftigen egal am Poolbillard, Minigolf, Volleyball oder indoor Gym. Ebenfalls gibt es eine Shisha Bar, Snackbar und 4 abwechslungsreiche Restaurants. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und mega lecker.…