Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sandra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöner Urlaub
Super Hotel der Service hier ist perfekt. Es gibt hier nichts auszusetzen. Die Zimmer sind sehr groß und immer gut sauber gemacht. Die Animation ist perfekt für jeden wird hier was angeboten. Resturant Personal stets Aufmerksam und sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder .
Yven(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
White Beach ist sehr zu empfehlen
Es war alles sehr gut. Sehr nettes Personal. Service perfekt. Animation sehr gut. Zimmer sehr schön. Reinigung sehr gut. Bar/Restaurant sehr gut. Essen ausreichend und gut.
Christin (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Einfach ein rundum gelungener Urlaub!
Das Hotel ist rundum einfach perfekt. Es hat unsere Ansprüche komplett übertroffen in vielerlei Hinsicht. Das gesamte Hotel und die Zimmer waren super sauber und sehr modern. Das Essen war in allen Restaurants super am Besten hat uns das Essen im Italienischen Restaurant gefallen. Das Programm fing jeden Morgen um halb 10 ab und stellt wirklich eine super Abwechslung dar für alle die nicht den ganzen Tag nur auf der Liege liegen wollen. Das komplette Animationsteam ist einfach nur super lieb und egal ob Wasserball,…
Marija(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein tolles Hotel! Sehr sauber,
Ein tolles Hotel, sehr sauber, Personal mehr als freundlich. Animatonsteam sehr cool, Strand in der Nähe, ich komme gerne wieder hier.
Ivonne(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Danke für die schöne Zeit .
Beste Hotel bis jetzt, in Hurghada.
Herman (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hotel
Service sehr gut. Hotel sauber. Alle sehr nett, kommen gerne wieder. Sind schon das zweite mal hier, roomservice sehr gut, Ibrahiem Gaber war für uns zuständig (Zimmer 3137). Immer sehr zuvor kommend, Zimmer stets sauber, war stets bemüht. Immer wieder gerne!
Stefan (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Schönes Familienhotel, perfekt für Kinder.
Schönes Familienhotel, perfekt für Kinder. Sauber und sehr sehr freundliches Personal. Kurze Anreise zum Flughafen. 90% Russen, aber kein Nachteil. Kinderdisco und Animation könnte besser werden
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Welcome home … endlich wieder 😀
Wir fühlen uns seit dem ersten Aufenthalt im White Beach wie zu Hause! Das liegt an der gegenseitigen Wertschätzung und dem Respekt, den uns die Mitarbeiter und wir den Mitarbeiten entgegenbringen. Wir werden mit soviel Herzlichkeit umsorgt, besser geht es nicht!
Henning(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Traum Hotel! Immer wieder gerne !
Das Hotel ist sehr modern und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Waren schon in einigen anderen Hotels bevor wir ins White Beach gegangen sind. Für uns ist das Hotel das beste. Können es wärmstens weiterempfehlen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
White Beach
Wir sind das erste Mal in Ägypten und das Hotel ist super. Sehr gepflegt und sauber , der Service ist ist super toll beim Essen findet man immer was das passt. Die Animation ist sehr gut , die Poolanlage ist super.