Das Hotel ist sehr sehr gut. Für die kleinen wie größeren Kids ist einiges geboten. Dadurch wird der Urlaub für die Eltern ein Stück weit mehr Urlaub. Zimmer top, Service und Betreuung ebenfalls. Absolut zu empfehlen!!!!
Das Hotel war super. Die Anlage war top. Das Essen war gut. Der Service war super. Die Animation hat sich große Mühe gegeben. Wir wollten nur relaxen und das konten wir in diesem hotel.
Das Hotel ist groß und weitläufig. durch die sehr große Poollandschaft findet man auch immer eine freie Liege egal zu welcher Zeit man kommt. Wir waren sehr zufrieden und hatten eine Menge Spaß.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Das sechste mal in diesem Hotel. Wie immer ein sehr schöner ,entspannter Urlaub. Zimmer, Service etc absolut top!
Für Kinder ein Traum.
War nicht das letzte Mal
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Erholung Pur
Wie alle pik Albatros Hotels einfach super aufgebaut. Super aufmerksames Personal. Essen gut. A la Cart Restaurant super lecker. Für Kinder bestes Programm.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
White beach
Das hotel hat einen sehr schöne Lage und ist von der Anlage perfekt. Es gibt sehr viel für Kinder und die Unterhaltung ist immer aktiv. Das personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Das Hotel liegt 5 Minuten vom Flughafen entfernt, man hört aber keinen einzigen Flieger. Wir waren im Mai elf Tage im White Beach haben dort einen sehr sehr schönen Urlaub verbracht. Es ist alles sehr sauber, das Essen sehr abwechslungsreich, alles was angeboten wird sehr zu empfehlen, die Bedienungen am Strand in den Bars in den Restaurants sehr flink, und vor allem sehr sehr freundlich, Immer darauf bedacht, dass die Getränke nicht ausgehen.
Wir bedanken uns bei allen Angestellten, Führungskräften, für den sehr…
Sehr schönes Hotel. Leider mit schlechten Service und Essen.
Management ist am Sparen nach Aussage vom Mitarbeitern, und die Urlauber sind die geprellten.
An den Bewertungen scheint es wahr zu sein. Negative Bewertungen kommen erst in den letzten Monaten vor!