Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Reiner und Renate(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Unser zweites Zuhause seit Eröffnung 2016
Die Lage ist für uns sehr gut, man kann alles in kurzer Zeit erreichen, es gibt genügend Geschäfte . Der Transfer vom Flughafen ist sehr kurz
Fifi Abdo (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nicht zu empfehlen für Familien mit Kinder
Man fühlt sich in Russland Keine ägyptische Musik, Essen jeden Tag das gleiche, müssten draußen essen. Nicht für Familien geeignet zu viel Pervers, Frauen mit Bikini Tanga rum
Wolfgang und Inge(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Zweimal in vier Monaten kann nicht verkehrt sein
Super gepflegt super Personal und tolle Lage immer wieder gerneMan kann sich völlig wohl fühlen und wird regelrecht gut umsorgt
Yannik(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schöner Urlaub
Das Hotel ist schön und die Zimmer sind auch gut. Das Essen ist In soweit ich das beurteilen kann für ägyptische Verhältnisse in Ordnung aber Gewöhnungsbedürftig was aber glaube ich in jedem einzelnen ägyptischen Hotel so ist soweit ich das mitbekommen habe. Der Urlaub war schön und sehr entspannend. Ich bitte sie darum nicht wie alle anderen deutschen um 7 Uhr morgens aufzustehen und eine liege zu reservieren😂.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Traumhafter Urlaub
Sehr kinderfreundlich und sauber! Das Servicepersonal ist einfach unglaublich!!!! Wir würden das Hotel ohne zu zögern wieder buchen!
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schönes Kinderfreundliches Hotel
Ein schönes, sehr kinderfreundliches Hotel in dem man sowohl seine Ruhe als auch viel Spaß haben kann. Durch das Animationsteam kommt eigentlich auch keine Langeweile auf!
Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Alles in Allem war es schön!
Schöne Strandlage, relativ sauber, nettes Servicepersonal, Strandverkäufer eher unangenehm, Essen ok, Animateure top
Denisa(46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
nicht mehr das Geld wert
wir haben uns entschieden fur White beach weil ich gedacht habe dass es mit Essen hier passen wird. wir waren von 5jajren dá und top.. jetzt leider wird uns niemand uberzeugen noch mal hier zu kommen
Lisa Meier (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super 👍🏽
Sehr freundliches Personal , super Service, auch am Strand . Das gesamte Hotel ist sehr sauber . Wir werden hier sicher noch einmal Urlaub machen ! Danke !
Markus(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Alles super perfekt, vor allem Mohamed T. bester Mann super 🙂🙂🙂 Unsere Kinder waren begeistert. Wir würden jederzeit wieder kommen.