Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Wojciech(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Gerne wieder!!!
Wir sind als Familie mit einem Jleinkind und einem Baby hingereist. Es hat uns alles sehr gut gefallen. Für ein All In Hotel sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Tolle Poolanlagen für die kleinen. Wir haben uns super wohl gefühlt, die Kinder hatten Spaß und wir würden immer wieder gern hinfahren
Laura(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Sehr schöner und erholsamer Urlaub!
Wir sind als Mutter und Tochter verreist und es war ein sehr schönes Hotel mit super Service! Schöner flachabfallender Strand. Erholung pur!
Elvira (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Traumurlaub!
Es war überragend, groß und weitläufig und ein totaler Hingucker. Die Anlage ist einer der schönsten die ich je gesehen habe. Hell und freundlich!
Cherin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel - gerne wieder!
Das Hotel entsprach voll und ganz den 5 Sternen! Hygiene und Sauberkeit werden groß geschrieben und das Personal ( von Koch-Reinigungskraft-Kellner- über Lifeguards am Pool ) sind wahnsinnig freundlich und hilfsbereit! Das Buffet, egal ob Frühstück Mittag oder Abendbrot, bieten eine Vielzahl an Möglichkeiten und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Wir empfehlen das Hotel an jeden weiter den wir kennen und werden wieder dorthin reisen!
Nicole(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schöner Urlaub mit Kleinkind
Ideales Hotel wenn man mit Kleinkindern reist, da es eigene Poollandschaften mit Rutschen gibt und das Meer sehr flachabfallend ist und der Transfer vom Flughafen Hurghada relativ kurz ausfällt.
Erhard Rolf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ich würde das Hotel weiter empfehlen.
Es ist eine sehr große Anlage und für Kinder ideal. Die Zimmer waren ohne Mängel und alle mit Blick zum Pool. In den oberen Etagen auch Blick zum Meer. Das Personal ist sehr freundlich. Es gibt mehrere Restaurants, die genutzt werden können, sa dass für Jeden etwas dabei ist.
Sergej(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Beste Hotel in Ägypten
Top Hotel. Wirklich von A-Z sehr gut. Nichts negatives zu berichten. Sehr professionelle Belegschaft. Essen top. Für Familien mit Kinder sehr zu empfehlen.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Hotel für Familien mit Kindern
Sehr gepflegte, großzügige und kinderfreundliche Hotelanlage. Alles ist tip top in schuss und wird täglich gepflegt bzw gereinigt. Die vier Kinderpools lassen Kinderherzen höher schlagen. Es ist ein wirklich ganz tolles Hotel für Familien mit Kindern (bis Grundschule), oder Urlauber die gerne aktiv sind (Wassersport, Animation usw) Wir haben von div. Personen gehört, dass dies eins der besten Hotels in Ägypten sein soll! Und wir können bestätigen - mit diesem Hotel macht man nix falsch! Tipp: Wäscheklammern…
Janneke(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer wieder Ägypten
Überragend! Essen nach zwei Wochen langweilig. Wunderschöne Anlage! Liebes Personal! Immer wieder gern! Super Ausflugsangebote.
Falk(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wieder ein wunderschöner Urlaub... Danke
Wir waren im vergangenen Jahr hier und es hat uns so gefallen das wir unmittelbar nachdem wir zu Hause waren für dieses Jahr wieder gebucht haben