Das Hotel war gut , gute Lage ca. 10 Minuten vom Flughafen entfernt schöne Zimmer und sehr sauber. Das Essen war okay mehr Abwechslung wäre zu empfehlen.
Sehr schönes Familienhotel, der Service und Essenangebot für ein 5 Sterne Hotel ist ausbaufähig. Leider wird nebenan gerade ein neues Hotel gebaut, was mit Baulärm verbunden ist.
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Ein Kinderparadies der Poolanalagen, wobei keine große Geräuschentwicklung entsteht. Der Strand ist immer sehr gepflegt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Erholung pur!
Fabelhaft! Sauber, edel, super Service, Riesen Auswahl an gutem Essen, extrem freundliches Personal! Es hat uns an nichts gefehlt! Wir haben schon eine Woche nach Unserer Rückreise nach angeboten für dieses Hotel geschaut!
Man zahlt zwar seinen Preis, bekommt aber auch etwas für sein Geld! Ägypten geht sicher auch günstiger: Wie das aussieht, sieht man am Hotel nebenan. Da hätte ich mich nicht auf eine liege legen wollen!
Es spricht im Hotel, und in der Umgebung fast jeder deutsch. Man wird überall…
Sehr schönes Hotel, groß, gepflegt und sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und nett. Das Hotel bietet viel für Kinder aber auch für Erwachsene.
Eine Sache hat uns extrem genervt. Das waren die SPA Verkäufer, sowie andere Verkäufer. Diese waren sooooo nervig, dass wir die ersten 2 Tage überhaupt nicht entspannen konnten. Es kam alle 10 min ein Verkäufer und wollte uns jedes Mal was anderes verkaufen. Ich hab Verständnis dafür, dass die auch Geld verdienen wollen aber Leute, ganz ehrlich, man möchte Urlaub…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Perfektes Familienhotel - jederzeit wieder
Modernes Familienhotel mit kurzem Weg zum Flughafen, schicken, sauberen & großen Zimmern, toller Poollandschaft, eigenem Strand, 4 Restaurants und v.a. spitzenmäßigem Service
Sehr schönes Hotel/Anlage, Personal super, alle sehr sehr freundlich. Essen nichts auszusetzen, jeden Abend verschiedene Grillspezialitäten.
Für Kinder ein Traum, tolle Kinderpool Anlagen und viel Animation für die kleinen.
Leider hat mir persönlich der Strandabschnitt nicht gefallen, kein Riff und der Schwimmbereich sehr überschaubar.