Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Es war im großen und ganzen ganz nett.
Hotel sauber . Nettes Personal. Kein schnorcheln kein Riff. Reines Familienhotel. Viele kleine Kinder. Essen gut aber doch sehr eintönig. Buffet Restaurant, Animation, Disco in einem Raum was nicht so schön war.
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kinderparadies
Ein Kinderparadies (dadurch nicht immer leise) und ohne Alternativprogramme für ältere Rentner. Essen gewöhnungsbedürftig - bestes Rinderfilet durchgebraten bis es zäh ist, ebenso die Ente im Spezialrestaurant WOW. Die Hotelanlage ist sehr gut ausgestattet und gepflegt. Ebenso der Strand und besonders der Strand-Getränke-Service. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Uwe-Jens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super tolles Hotel
Ein sehr gutes Hotel zum erholen. Man wird sehr herzlich aufgenommen. Der Service rund um und das Essen sind absolut klasse. Sauberkeit wird hoch geschrieben. Wir hatten nichts auszusetzen.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hervorragend!!!
Wir waren nun zum 3. mal in diesem Hotel. Es ist einfach rundum perfekt dort. Wir werden wiederkommen!!! Vom Essen über den Service über die Sauberkeit einfach hervorragend.
Giulia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Exellent
Sehr sauber ,abwechslungsreiches Essen ,überall wird man bedient, ob am Strand ,Pool Restaurant,alle sehr freundlich ,wunderschöne große Zimmer .wir planen schon für Oktober wieder 😊😊😊😊😊
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolles Hotel, bestens geeignet für Kinder
Sehr schönes gut gepflegtes Hotel mit einem herausragenden Service in allen Bereichen. Sehr gut gepflegte neuwertige Anlage, das Hotel ist erst etwas über 3 Jahre alt.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erstes Mal Ägypten - Wir kommen wieder!
Das Hotel macht äußerlich schon einen sehr guten Eindruck. Der Eingangsbereich ist sehr groß, von hier aus gelangt man direkt in die erste Bar und das a'la carte Restaurant. Das Hotel verfügt über mehrere Poolanlagen, hier wurde auch an die Kinder gedacht, die hier auch Rutschen können. Am Strand findet man einen großen privaten Strandabschnitt. Am Pool und am Strand sind ausreichend Liegen vorhanden, sodass man auch zu späterer Stunde kein Problem hatte einen Platz zu finden. Am Strand befindet sich eine Snackbar,…
Sven(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Top Hotel in super Lage, Service exellent
Tolle neue moderne Anlage dirket am Strand. Super Service, große Zimmer. Es wieder viel wert auf Service und Sauberkeit gelegt . Essen ist halt ägyptischer Standart muss man eben mit auskommen.
Jaqueline(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr schönes Hotel, wir kommen bestimmt wieder!
Super Schönes, weitläufiges Hotel, direkt am Strand gelegen. Kurzer Transfer vom Flughafen zum Hotel (ca. 5-10 min).
Mariola Maria(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr schönes Hotel - ein Paradies für Kinder
Die Hotelanlage ist sehr schön. Ca. 80% der Urlauber kommt mit Kindern, da dass Hotel auch einiges für die Kinder bietet. Für uns als Paar war das okay. Wer sich aber mehr Ruhe wünscht, sollte nach einer Alternative schauen.