Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes und sauberes Hotel mit Luft nach oben !
Sehr schönes und sauberes Hotel mit perfektem Strand und ausgezeichnetem Service - leider Mängel bei der Gastronmie !
Unser erster und vorerst letzter Urlaub in Ägypten...
Albatros white beach
Das Hotel ist das beste Hotel in Ägypten . Wir kamen zur Entspannung her , und jeder Cent hat sich gelohnt . Einfach alles ist super . Tolles Personal , super sauber etc...
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super Hotel für alle Altersgruppen
Gute Lage, Anlage sehr sauber und überschaubar, freundliches Personal, Poolanlage einfach genial, Strand schön - jedoch nicht zum schnorcheln, Zimmer sauber und gross
Perfekter Familienurlaub!
Ein perfekter All Inklusive Urlaub mit Familie oder als Single für jung und alt.
Der Strand sowie das Meer waren sehr schön, es gab jeden Tag frische Handtücher zum Abholen und der Service war 1A.
Sowohl als paar ohne Kinder als auch mit Kindern ein super Hotel. Auch wenn man ohne Kinder anreist kann das Hotel gleichzeitig für Kinder ein unvergessliches Erlebnis sein( auch wenn man zu der Sorte Urlauber zählt, die keine Kinder vor Ort wünscht). Hier ist an alles gedacht worden.
Sehr schöne Anlage mit gehetztem Pool wunderschöner Sandstrand phantastisches Essen sehr variantenreich Zimmer mit Balkon Animation wie Aquafit Voleyball etc Getränke werden auch am Pool und am Strand angeboten rundum perfekt
Wenn man das Hotel anfährt, bekommt man auf den ersten Blick schon einen wunderbaren Eindruck. Sehr schön und gepflegt schon beim Eingang. Die Poolanlage ist riesengross und wunderbar zum Schwimmen. Leider im März noch sehr viel Wind.
Wir waren rundum zufrieden. Wir haben es bereut, dass wir nicht länger gebucht hatten. Der Service war top, das Zimmer war super schön. Wir kommen auf jeden Fall wieder.