Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Toller Urlaub!
Wir waren im Oktober 2 Wochen da und waren begeistert. Schöne Anlage, Zimmer sauber, Personal immer freundlich und zuvorkommend, super Service am Strand
Freundlich zuvorkommend sauber, Essen und Trinken gut, ermöglichen fast alles. Schnelle Klärung und Hilfe, war mit allem zufrieden. Die Abendanimation war etwas dürftig. Da könnte mehr geboten werden
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Erholsamer Urlaub für die ganze Familie
Wir hatten unbeschreiblich schöne Tage in diesem Hotel. Wir können zum gesamten Hotel nichts aber auch gar nichts negatives sagen. Wünsche wurden quasi in den Augen abgelesen, Personal, Sauberkeit und Essen haben definitiv für einen erholsamen Urlaub gesorgt.
Wer Pizza,Döner,Pangasius und Spaghetti liebt ist hier richtig! Für junge Leute mit Kleinkindern o.k.,Zimmer eher abgewohnt,aber sauber.Essen ist immer frisch aber wie bei Mc.Donald! Strand sehr klein,fühlten uns ein bisschen eingesperrt,alle Angestellten sehr nett und zuvorkommend.Mit dieser Bewertung hätte man gerne mehr Qualität!
Tolles sauberes Hotel mit entsprechendem Luxus. Das gesamte Personal ist komplett kompetent und hilfsbereit. Ich habe selten einen solchen tollen Service erlebt. Preis-Leistungsverhältnis ist top.