Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Udo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Würden wir für Familien mit Kindern bis 7Jahre emp
Ein sehr schönes gut geflegtes Hotel. Klar gibt es immer etwas zu verbessern........ Sehr schöne Kinderpoolanlage! Sehr schöne Zimmer! Gutes Angebot an Speisen und Getränke! Sehr freundliches Personal!
Roman(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Top Hotel!
Super Hotel, Positives : - Ambiente und Zimmer sehr edel. - Alles extrem sauber. - Freundliches und sehr bemühtes Personal. - 6 geheizte Pools (Paradies für Kinder). - Gutes und abwechslungsreiches Essen. Negatives : - Teils sehr aufdringliche Verkäufer (Massagen, Wassersport, Safaris), die einen am Pool bedrängen, während man eigentlich nur auf seiner Liege chillen und lesen möchte. - Fitnessraum zu klein und immer überfüllt (circa 30 m2) für ein Hotel mit mehreren Hundert Gästen.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Für Familien absolut Top, als Paar ehr nicht mehr.
Wir haben dieses Hotel, aufgrund der vielen positiven Bewertungen, im Anschluss an unsere Nilkreuzfahrt gebucht und es auch nicht bereut. Allerdings ist es hauptsächlich auf junge Familien mit Kleinkindern ausgelegt, daher ist der Lärmpegel in der Anlage oft recht hoch gewesen. Besonders bei den Mahlzeiten hat uns das oft gestört. Da hätten wir uns manchmal einen Adults Only_Bereich gewünscht, wo man auch als Paar ohne Kinder in Ruhe und ungestört sitzen kann. Ansonsten ein sehr schönes ,gepflegtes und modernes…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir waren verzaubert und kommen wieder!
Sauber, freundlich, sehr gutes Essen, absolut top für Familien!!! Ich empfehle es gerne weiter. Große Zimmer. Nervig sind die Anbieter von Touren und Massage. Klar, aber das ist eben auch Ägypten. Die Ruhezonen hierfür sind leider weit weg von den Kinderpools. Je brauner man wird desto öfter lassen sie einen dann aber auch in Ruhe
Brian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Jederzeit wieder!!!!
Wir waren bereits das zweite Mal im White Beach Resort und waren wieder super begeistert! Sehr schöne, gepflegte und saubere Anlage die keine Wünsche offen lässt. Die Zimmer sind top ausgestattet und ebenfalls sehr sauber und gepflegt. Der Service und das Essen in diesem Hotel sind einfach Spitze!!!! Unsere Kinder waren absolut begeistert vom Animatons-Team und haben diese richtig ins Herz geschlossen. Es war bestimmt nicht unser letzter Urlaub dort, werden so bald wie möglich wieder ins White Beach Resort…
Nico(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Sehr gutes und sauberes Hotel! Service ist super! Wer Ruhe möchte, der bekommt diese auch! Wenn nochmal Hurghada, dann gerne im Albatros White Beach!
Stella(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Klasse Familienhotel - Alles Perfekt!
Das Hotel ist modern und sehr kinderfreundlich. Es bietet alles was das Herz begehrt. Wir waren mit drei Generationen vor Ort und alle hatten Ihren Spaß. Gewohnt haben wir in zwei Doppelzimmern mit Verbindungstür und fanden das perfekt. Vor Ort haben wir viele Deutsche aber auch viele Russen angetroffen, aber wir haben das nicht als negativ empfunden. Wir überlegen schon wann wir in diesem Jahr wieder kommen.
Ingrid(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Es ist einfach unsere zweite Heimat
Es ist einfach dass TOP Hotel in Hurghada. Hier stimmt einfach alles !!!! Vom Kofferträger bis zum Management alles zur vollsten Zufriedenheit. Es gibt sich hier jeder einzelne Mühe um die Gäste zufrieden zu stellen
Tilo(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Alles super! Wirklich eine tolle großzügige Anlage und für jedes Alter was dabei. Wir würden jederzeit wieder dort buchen. Preis Leistungsverhältnis ist okay .
Elke(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Erholungsurlaub
10 Tage Verwöhnurlaub, nettes und engagiertes Personal, tolle Zimmer und Einrichtung, sehr zu empfehlen, wenn man einfach nichts machen will