Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Janine (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Hotel
Super schönes und sehr sauberes Hotel. Man findet dort alles um seinen Urlaub in vollen Zügen zu genießen. Erholung Pur.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
So wie ich es gerne habe
Anfang Juni 2018 für 9 Tage. Hatten Zimmer mit Meerblick. Soweit ich das sehen konnte gehen alle Zimmer in den U-förmigen Innenbereich. Nach "außen" gibt es keine Zimmer. Balkon mit Glasfront, zwei Stühlen und einem Tisch. Hotel ist sehr neu. Klimaanlage usw. hat alles einwandfrei funktioniert. Das Meer war angenehm warm. Sandstrand. Geht erstmal sehr weit flach rein, dann wird es tiefer. Der Badebereich im Meer ist mit einem Netz eingezäunt. Geht soweit ich das sehen konnte bis zum Boden. Die Boote, die man auf…
Oster Walter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir waren zum 2. Mal hier und kommen sicherlich im
Das Hotel ist sehr sauber, das personal zu jeder Tageszeit sehr freundlich und zuvorkommend. Lage top, du steigst in deinen Transferbus und schon bist du da (10. Min)
Robert(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Super Hotel, klare Weiterempfehlung
Zimmer und Service waren sehr gut, auch die Animation im Hotel lässt keine Wünsche offen. Klare Empfehlung für einen entspannten Urlaub.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Modernes Familienhotel mit Abstrichen beim Essen
Gepflegte moderne Anlage für Familien mit Kindern bis ca 8 Jahren jedoch mit Mängeln beim Essen und an der Umsetzung von speziellen Wünschen
Michael und Beate(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen wieder!!
Das Hotel ist sehr schön, viele Pools und auch sehr geeignet für Familien. Liegen und Sonnenschirme ausreichend vorhanden.Strand sauber und eine wünderschöne Gartenanlage.
Nick (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Urlaub zum Entspannen.
Sehr weitläufig Anlage die aber in einem sehr guten Zustand ist. Viele Pools, auch für Kinder. Das Essen in den Restaurants hat gute Qualität. Die Lage zum Flughafen ist ideal 5min.
Jasmin(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
7. Urlaub im besten Hotel in Hurghada
Das White Beach ist für mich derzeit das beste in Hotel in Hurghada und ich habe schon einige gesehen... Die Angestellten sind motiviert, freundlich und lesen einem die Wünsche von den Augen ab... Die Qualität und die Sauberkeit sind top und auch die Animation ist super!
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Fazit - gerne wieder zu jederzeit ohne Fusspflege
Tolle gepflegte Anlage mit tollem Animationsprogramm das aber nicht aufdringlich wirkt für jung und alt was dabei ist. Toller Poolbereich
Kirsten Andrea Carola(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Mein Zuhause!
Ich bin zum 6. Mal im White Beach und komme spätestens in 2 Monaten wieder. Das Essen ist vielfältig, geschmackvoll und die restaurants sind sehr sauber. Das a la carte restaurant ist sehr zu empfehlen. Der Service stimmt einfach. Die Zimmer sind sehr sauber, gräumig und täglich wird die Minibar aufgefüllt. Der Strand ist ein Traum und die Poollandschaft lässt keine Wünsche offen. Auch hier wird service gross geschrieben durch die Lifeguards und die flinken Kellner. Das Personal ist einzigartig, angefangen…