Sehr gepflegtes und schönes Hotel, mit schöner Anlage , besonders für Familien mit kleinen Kindern geeiget.Wir waren bereits das 5. Mal in diesem Hotel.
Die Zimmer sind gross, gepflegt und sauber. Das Bad ebenso. Die Zimmer haben einen schönen Balkon mit Tisch und Stühlen. Auch ein kleiner Wäscheständer ist an der Wand befestigt.
Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Ob ala Karte, ob Mediterran, vegetarisch oder oder. Alles schmeckt sehr gut, und für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Alle Mitarbeiter bis auf eine Ausnahme, sind sehr freundlich und hilfsbereit. Bis auf die eine Ausnahme wurden wir immer freundlich und flott bedient. Die Ausnahme Ahmed Hamza hatte es nicht mehr nötig uns zu bedienen, obwohl kein anderer Kellner zuständig war, und machte sich bei anderen noch lustig darüber. Wir geben trotzdem 6 *, und hoffen bald wieder kommen zu können.
Zentral gelegen. Nicht weit vom Flughafen, aber Fluglärm kaum hörbar. Außerhalb des Hotels laden in beide Richtungen kleine Geschäfte zum Bummeln ein. Der Taxi Service vom Hotel ist sehr zu empfehlen, sehr zuverlässig.
Die Anlage hat einen Minigolfplatz, Tennisplatz, schöne Kinderpools, und zwei Erwachsenen Pools. Zwei schöne poolbars, und ein schönes Strandrestaurant, für den kleinen Hunger. Animation wird auch geboten, aber leider besteht diese aus überwiegend ungeschulten jungen Mädchen, ohne jegliche Kenntnis. Sehr gut von der Animaton sind. Svetla, Timo, Luka. Die irgend welche Übungen unfachgemäß vormachen, die mit Stretching nichts zu tun haben, sogar schädlich für die Wirbelsäule sind.
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrter Klaus, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie zum wiederholten Male einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie viele positive Erinnerungen mitnehmen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit freundlichen Grüßen Ihr White Beach Resort Management