Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sven(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Top Hotel mit abstrichen beim Essen
War das erste mal in dem Hotel und kann es anstandslos weiterempfehlen. Nur fürs Essen muss unbedingt mal ein anderes Konzept her. Am allermeisten muss ich mal die Gästebetreung hervorheben die wirklich jeden zweiten Tag sich nach unserem Wohlbefinden erkundigt hat. Das kannte ich so noch nicht
Reiner und Renate(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder ein gelungener Urlaub im White Beach.
Ein Luxushotel wie für uns gemacht. Sehr Zentral gelegen, 10 Minuten zum Flughafen trotzdem kein Fluglärm. Sind seit der Eröffnung im März 2016 schon 10 mal dort gewesen. Es bleiben keine Wünsche offen, trotz der Größe des Hotels gibt es nirgends Gedränge . Wir bleiben diesem Hotel treu
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gigantische Kinderpools und rundum Perfekt!
Es war ein wunderschöner Urlaub im White Beach Resort! Alle sehr zuvorkommend und bemüht. Alles sehr sehr sauber und das Essen wirklich genial! Für Kinder gibt es nicht nur gigantische Kinderpools sondern auch jeden Tag /Abend ist etwas anderes für die Kids geboten und die Partys, egal ob Pool-Street oder Beachparty, es wird sehr professionell aufgezogen und mit genialer Musik und super Programm hatten wir jeden Abend, den schönsten Abend in den zwei Wochen Urlaub!! Wir kommen definitiv wieder und können es schon…
Marc(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sensationelles Familienfreundliches Hotel
Sehr schönes neues sauberes Hotel mit toller Pool und Strandanlage und sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Familienfreundliches Hotel
Ein überschaubares Hotel, nicht zu groß, ideal für Kinder, auch Kleinkinder. Im Dezember etwas windig. Nicht weit vom Flughafen, also kein langer Transfer! (kein Fluglärm). Freundliches Personal. Viel russische Gäste/Familien.
Holger(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Für Familien mit Kindern von 4-6 super geeignet...
Großes modernes Hotel. Mit vielen kinderpools die super sind... auf dem Gelände gibt es einen Minigolfplatz sowie 1 Spielplatz. Für ältere Kinder ist das Hotel in meinen Augen nicht geeignet da man abends keine Möglichkeit hat diese irgendwie zu beschäftigen...
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super schönes Familienhotel
Waren das erste mal da und es war ein gelungener Urlaub. Wir kommen bald wieder. Zimmer waren sehr groß und geräumig, essen war mehr als genug vorhanden. Die Animation war auch super. Der Service einmalig.
Madeleine(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Weiter Empfehlung Ein richtiges Paradies für Kids
Sehr freundliches Personal Sehr gepflegte Anlage sehr sauber Wir waren das 2.mal und würden jederzeit wieder die Kinderpflegerin werden erst ab 1.11 geheizt davor ist das Wasser etwas kalt
Alex(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Geschenkt noch zu teuer!
Keine Erholung möglich....Musik am Pool unerträglich laut man kommt nicht zur Ruhe das ist kein Urlaub!!! Nie wieder! Disco Urlaub!!!!
Daniela(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schöner Urlaub, jederzeit wieder!
Super schönes, modernes All In Hotel, das sehr familienfreundlich ist. Hoher Standard und für Ägypten durchaus gehobenere Kategorie zum günstigen Preis.