Uns hat der Service im Hotel sehr gut gefallen, das essen war sehr vielfältig und lecker. Was uns besonders gut gefallen hat, war das wow Restaurant, es war richtig geil. Was uns beeindruckt hat, war das die Gästebetreuung uns persönlich am Strand gefragt hat, ob es uns gefällt und ob wir welche Mängel zu beanstanden haben. Und was uns noch beeindruckt hat, dass wir eine email an das Hotel geschrieben haben, reservierungswunsch für das zimmer und dies ohne weiteres berücksichtigt wurde. Was uns negativ aufgefallen ist, waren Steine im Meer, also man sollte wasserschuhe mitbringen. Was hier nervig ist, sind die Verkäufer. Aber es gibt einen *nicht stören* bereich am Strand, wo diese nicht hin kommen. Was wir richtig cool finden, ist die Red Sky Bar mit life musik. Das ist echt top. Das ist echt selten dass es eine bar am Strand gibt, einfach top. Dann die Freundlichkeit vom Personal, nicht aufdringlich und immer freundlich, das war auch Top. Und die Empfangshalle, es ist hier einfach ein so toller duft, der gleich auffällt. Und die animation ist sehr freundlich und lässt sich immer was neues einfallen. Wir sind sehr zufrieden und wir kommen nächstes Jahr wieder. Statt eine Woche nächstes mal zwei Wochen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns im White Beach Resort verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit freundlichen Grüßen Ihr White Beach Resort Management