Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Annette(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Hotel ist empfehlenswert .würden es nochmals buche
Grosse weitläufige Hotelanlage.Aussenanlage /Bereich sehr gepflegt. Direkte Strand Lage und grosser Poolbereich .Sehr kurzer Transfer zum Flughafen dennoch kein Fluglärm.Das Personal egal welcher Bereich sehr motiviert , hilfsbereit und freundlich. Das Zimmer was wir hatten war modern eingerichtet , zweckmässig aber etwas klein. Was das Essen betrifft , es gibt für jeden Geschmack etwas .Die Restaurants sind in einem gepflegten Zustand . Der Kaffee schmeckt super ! Das Hotel hat auch einen Wellness Bereich .
Elena(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Urlaub, immer wieder gerne 👍👍👍👍
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend und hat schnell gearbeitet. Animatoren waren super gut drauf und haben mega Stimmung verbreitet. Das gesamte Hotel und vor allem unser Zimmer waren immer sauber. Wir sind mit Kinder gereist und empfehlen es auf jeden Fall weiter
Rico(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Einmal und nie wieder
Kann das hotel nicht empfehlen sind hier sehr unfreundlich überteuert alles taxi im hotel abzocke lieber selber taxi hollen essen schlecht dj ist nett das war es auch wasser abends wird nicht warm im zimmer ab 12 uhr nachts unmöglich zu duschen wir nie wieder hier
Manfred(46-50)Deutschland
Alles Palletti
Das Hotel ist Top, vorallem was Hygiene und Sauberkeit betrifft. Das trifft auf alle Bereiche zu. Zimmer, Anlage allgemein, Pools, Restaurants und vieles mehr.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Super super
Super Hotel, toller Service, essen auch gut und das personal sehr freundlich. Bin zum 2 mal hier und es ist noch besser als beim ersten mal und wir kommen aufjedenfall wieder! Und danke für Animationsteam
Thomas(56-60)Deutschland
Top Hotel mit minimalen Schwächen
Die Ge schmäcker sind sicherlich unterschiedlich aber beim Essen gibt es einige Schwächen, weil die vorhandenen Gewürze nicht in der Form genutzt werden, wie man es eigentlich erwartet bei dieser Hotelkette
Tina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Super Hotel, jederzeit wieder
Ich bin schon zum vierten mal hier und es ist ein tolles Hotel. Super service. Super Personal. Unser Zimmer mann herrlich. Verbesserungsvorschlag ist, dass die Pools je nach Wetter Lage beheizt werden und nicht ab nem bestimmten datum erst. Ansonsten hat es einen tollen strand, vorallem für Kinder. Denn ich kann auf der Liege bleiben und mein 8 jähriger Sohn kann ohne Probleme ins meer, ohne dass ich mir sorgen machen muss. Die zimmer auswahl funktioniert auch immer super. Ich empfehle das Hotel jedem weiter, es…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Spitze!
Ein erstklassiges Hotel für die ganze Familie. Vorzügliche Restaurants mit großer Auswahl, tolle Poollandschaft, moderne großzügige Zimmer, exklusive Anlage mit hervorragendem Service in allen Bereichen, super Strand. Absolut empfehlenswert!
Tanja(19-25)Deutschland
Tolles Hotel
Es war schönes Wetter das Hotel ist sehr sauber und man wird überall herzlich empfangen. Jeder spricht englisch oder sogar deutsch. Am Strand wird man leider sehr oft bedrängt bezüglich Ausflüge. Ein paar davon haben wir gemacht wie einmal den Schnorchelausflug und Quad Safari das war leider nicht wirklich weiterzuempfehlen. Ansonsten war alles zu unserer Zufriedenheit.
Kathrin (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Anfangs toll... bis der Durchfall einsetzte...
Schöne Anlage, Zimmer, Essen und Sauberkeit auf den ersten Blick in Ordnung, leider alle an Durchfall erkrankt, TOLLE KINDERPOOLS!!!