Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hannes(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr sauber
sehr schöne Anlage guter service am pool aufmerksames und freundliches Personal das a la carte restaurant war spitze.
Martina & Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Absolut zum weierempfehlen.
Wir waren ende März Anfang April zum relaxen und uns verwöhnen lassen im Albatros White Beach da es sehr gute Bewertungen hatte. Und es stimmt. Es fing gleich suoer an mit einem nicht erwarteten Upgrate des Zimmers. Plötzlich hatten wir eine Suite. So toll! Das Personal ist superfreundlich. Deutsch wird von fast allen gesprochen. Die Rezeption half bei jeder Frage weiter. Leider hatte ich in den anderen Bewertungen das Sportangebot vermisst. Versteh ich nicht da die Amateure top waren. Das Hotel ist in erster Linie…
Nathalie Mareike(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Begeistert, gerne wieder
Wie in den Bewertungen zuvor kann ich bestätigen, dass man keinerlei Fluglärm hört, trotz der nahen Lage am Flughafen. Das Personal ist so zuvorkommend und immer freundlich. Das einzige was stört sind die ganzen Werbeangebot für Freizeitaktivitäten... Aber wenn man einfach da liegt mit Sonnenbrille, dann lassen sie einen auch in Ruhe.
Anglika(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein perfekter Anwärter für den Holidaycheck Award
Empfohlen wurde uns das Hotel damals von einer Frau aus dem Animationsteam eines anderen Albatros Hotels. Ich muss sagen sie hat nicht gelogen es ist alles perfekt hier ob die Lage oder Ausstattung hier stimmt alles. Wir waren Hin und Weg. Also wir werden wieder kommen.
Andreas(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Klausi-Mausi
Sehr schönes sauberes Hotel das die Sterne verdient.Hotel sowie die Poolanlagen sowie der Strand in einem Top Zustand.Restaurant und Bars sowie die Lobby sind sehr einladend.
Galina Schönhals(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes Hotel, das Personal ist sehr freundlich
sehr schönes Hotel, 6 Pools, direkt am Meer. 3 Restaurants, spätes italienishes Restaurant. verschiedene Animationsprogramm.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Das Beste Hotel mitten in Hurghada
Es ist wie Heim kommen Wir waren jetzt das zweite mal in diesem Hotel und es war wieder spitzenmässig !!! Alle super nett und freundlich!! Wir werden definitiv wieder kommen . Unseren ganzen Urlaub hat dann noch Abenteuer mit der Sonnenfee perfekt gemacht dieAusflüge sind einfach Top und kein Massentourismus!!!
Laura(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
White Beach zum Weiterempfehlen
Ein sehr sauberes und familienfreundliches Hotel. Service ist sehr gut, noch nie so viele Putzkräfte in einem Hotel gesehen, die ständig hinterher waren. Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Caroline(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Nächster Urlaub ist schon gebucht!
Besonders gut ist der Service, sehr aufmerksam und freundlich. Das Hotel ist sauber, Zimmer sehr gut eimgerichtet. Toller beheizter Pool, mit Massagedüsen. Buffet auf mehrere Restaurans aufgeteilt und viele verschieden Bars, trotz voller Auslastung des Hotels verläuft sich alles sehr gut und man findet immer einen freien Platz am Pool umd auch am Strand. Umfangreiches Sport und Animationsprogramm , einem wird nie langweiligman aber man wird zu nichts gedrängt. Im Vergleich zu anderen Hotels in Ägypten sticht das…
Lucia(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Die Schweizer sind in Ägypten voll zufrieden
Das Hotel hat einen sehr guten Service. Was ich aber schade finde, dass die Kellner so weite Wege haben und so lange arbeitszeiten haben. Sie sind trotzdem spitze, freundlich immer zuvorkommend und immer mit einem lächeln dabei. Also die poolanlage absolut genial. Die abgrenzung am Strand (im meer) ist zu nah, es könnte etwas mehr ins meer hinaus gehen. Essen ist super, kann ich überhaupt nichts negatives sagen. Sensationell. Zimmer und sauberkeit einfach super. Ich kann hier wirklich nichts Negatives sagen. Was…