Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Helmut(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Einmal White Beach Resort ...immer White Beach
Der Erste Eindruck beim betreten des Hotels war nur wow.... wunderschöne lobby alles sehr sauber und stilvoll eingerichtet ......
Nicolai(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Modernes gepflegtes Hotel mit motiviertem Personal
Das Hotel ist super neu und bietet alles was man braucht um sich zu erholen. Das Personal ist super nett und sehr aufmerksam, jeder der Angestellten versucht einen den Urlaub zu verschönern! Perfekt um sich einfach mal zu entspannen.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
White Beach zum ersten mal
Das Hotel und seine Anlage ist in einem super Zustand! Sehr gepflegt! Das Personal ist ebenfalls sehr freundlich und Aufmerksam. Was uns nicht so gut gefallen hat, war das essen! Nach einer Woche, wusste man nicht mehr was man essen sollte! Uns fehlte die Abwechslung! Im großen und ganzen wurde man satt! Trotzdem würden wir wieder kommen und können das White Beach auch weiter empfehlen!
Renate(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Für uns das beste Hotel in Hurghada
Ein wunderschönes Hotel in dem alles passt. Wir kommen immer zwei mal im Jahr und von der Anreise bis zur Abreise ist alles perfekt.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Hübsches Hotel mit Wiederholungsbedarf
Als wir mit den Transfer ankamen war ich mir nicht sicher, ob es wirklich das Hotel ist, denn in Wirklichkeit sieht es wirklich bombastisch aus. Auf den Bildern kommt es nicht so schön zur Geltung wie in der Realität.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wiederkehrer
Wir sind schon zum zweiten mal hier und alles super. Das Essen hat sich seit Oktober sehr verbessert. Animation ist nicht aufdringlich, sehr freundlich und zuvorkommend. Service ist der beste den wir je in ägypten erlebt haben und wir sind schon zum 8ten mal in agypten. Wir kommen wieder. Was noch zu erwähnen wäre, wir hatten economy zimmer gebucht und haben als wiederkehrer Meerblick bekommen.
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Fantastisches Hotel, super Urlaub! Gerne wieder!
Super Hotel, die Anlage ist sehr schön und das Personal total freundlich! Es gibt 2 große Pools und 4 Kinderpools die ständig gereinigt werden. Auch die komplette Anlage, der Strand- sowie Poolbereich immer sauber. Dieses Hotel ist wirklich ein Traum, sehr zu empfehlen!!!
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wären gern noch länger geblieben.
Ein sehr schönes Hotel mit allem was dazugehört. Große Zimmer mit Balkon oder Terrasse und ein modernes Bad. Wir haben sehr gut und ausgesprochen ruhig geschlafen. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Ob am Sandstrand, an den riesigen Pools oder in den Restaurants, es gab immer ausreichend Plätze. Absolute Spitze ist der Service. Die Bedienung ist sehr umsichtig und höflich nachfragend, ob noch was benötigt wird oder auch nur, wie es einen geht. Großes Lob deswegen.
Vedo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Strandurlaub im modernen Hotel
Das Albatros White Beach ist ein typisches Hurghada-Strandhotel. Dadurch, dass es noch relativ neu ist, ist es modern eingerichtet und in einem durchweg guten Zustand. Der Service war prima und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Petra (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
5 Sterne ++++
Das Hotel ist spitzenmäßig. Der Service, die Sauberkeit, die sehr großen Zimmer sind bemerkenswert. Es gibt nichts zu bemängeln. Habe schon viele Hotels kennengelernt, aber das White Beach übertrifft alle.