Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Hotel wir kommen wieder
Sehr sauber freundliches Personal sehr bemüht um die Gäste Ich kann nur sagen alles perfekt es gibt nichts schlechtes zu berichten
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top-Hotel in Ägypten
Der Service im White Beach übertrifft alles, was man gewöhnlich erwartet. Es ist einfach nur sensationell gut dort. Auch für die Kinder einfach traumhaft.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein super Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren im November das erstemal in Ägypten und waren im Albatros White Beach Resort . Unser erster Eindruck war überwältigend. Super Lage und ein wirklich tolles Hotel. Das Personal ist sehr engagiert und freundlich.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
2 mal im White Beach
Einfach nur weiter zu empfehlen, mit das beste Hotel hier in der Gegend. Besonders für stammgäste wird hier alles gegeben. Service super, Personal sehr zuvorkommemd, und Animation super. Zimmer sehr groß und sehr sauber. Schöne Poolanlage, 4 Kinderpools and 2 groß. Wir kommen gerne wieder.
Martin Joachim(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wer etwas sucht um zu meckern hat falsch gebucht!
Das Hotel hat schon bei seinem ersten Anblick einen sehr guten Eindruck hinterlassen. Dieser Eindruck hat sich in den folgenden 10 Tagen enorm verfestigt. Wo gibt es schon einen permanenten Service an der Strandliege? Im White Beach! Verpflegung in alle Geschmacksrichtungen ausgezeichnet. Ich finde nichts worüber ich richtig meckern könnte.
Ines(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Hotel in gutem Zustand mit tollen Mitarbeitern
Ein sehr familienfreundliches Hotel , deren Angestellte sich in allen Belangen um die Gäste kümmern. Absolutes Urlaubsgefühl!
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Geil
Sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wer von euch mal im Paradies sein will muss hier her kommen. Auch das animationsteam ist nicht aufdringlich und super freundlich. Wir empfehlen das Hotel aufjedenfall weiter.
Roman(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr empfehlenswertes Luxus-Hotel!
Dieses Luxus-Hotel ist sowohl für Paare als auch Familien geeignet. Gastro-Auswahl umfangreich. Service perfekt!!
Christina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Einmal Albatros White Beach und wir kommen wieder
Das Albatros White Beach Resort ist ein fantastisches Hotel, welches unsere Erwartungen vollkommen übertroffen hat. Die gesamte Anlage ist einfach traumhaft schön, immer super sauber und der Service ist einfach gigantisch. Es werden einen wirklich alle Wünsche erfüllt. Selbst am Strand wird man bedient und einen nach 2 Tagen schon automatisch seine Getränke z. B. Eisschokolade etc. gebracht.
Maria(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Einfach fliegen, Urlaub machen, es lohnt sich!!!
Tolles, gepflegtes, sauberes Resort. großzügig und modern eingerichtet und von einer sehr fleißigen Mannschaft bewirtschaftet. Es ist ein sehr kinderfreundliches Hotel und man versucht den Gästen alle noch so ausgefallenen Wünsche zu erfüllen. Starkes Free WLAN im gesamten Hotelbereich.