Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ola(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Schönes Hotel und super Lage!
Sauberkeit von Zimmer und der Service mit auffüllen von Wasser, Tee und Pflegeprodukte war einfach super. Tolles und sehr angenehmes Animationsteam in 3 Sprachen. Es war sehr schön und abwechslungsreich. Sehr schöner eigener Steg am Strand und sehr hochwertige bequeme Holzliegen. Nur wird man am Strand (wo man Ruhe sucht) zu oft gestört und angesprochen, bezüglich Ausflüge oder Massage. Die Preise sind jedoch total überteuert und auch für uns aus der Schweiz nicht stimmig mit der Leistung, die ihr anbietet. …
Thorsten (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Urlaub gut
Schönest hotel mit freundlichem Service. Gutem Essen und entspanter Atmosphäre. Sehr gut zu empfehlen. Das Animation war auch super. Die Zimmer waren sauber und sehr gemütlich!
Lisa (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Tolles Hotel - Gerne wieder
Tolles Hotel, daher auch zum zweiten Mal vor Ort . Allerdings war der Service jetzt im Ramadan schlechter als zum Vorjahr. Ebenso war das Animationsprogramm etwas schwach, was für uns persönlich okay war. Positiv hervorzuheben ist die MiniDisco, dies hat den Kindern sehr viel Freude bereitet.
Angela(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel bietet alles für einen gelungenen Urlaub und hat überzeugt.
Alle Voraussetzungen für einen tollen Urlaub, von der Sauberkeit, über das Essen bis hin zum Personal in allen Bereichen Note 10. Ich empfehle dieses Hotel sehr.
GITTI (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
TOLLES FAMILIENHOTEL
Tolles Hotel, alles sehr sauber und gepflegt. Essen in den Resaurants sehr gut. Personal aufmerksam und immer freundlich und hilfsbereit. 1 beheizter Pool mit 27Grad. Check-Out um 12Uhr, danach konnte man noch alles bis zur Abholung kostenlos nutzen.
Molli(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel zum erholen und entspannen
Es ist ein sehr schönes Hotel, freundliches Personal, Essen und Trinken sehr gut. Die Sauberkeit in der gesamten Anlage ist sehr grün, sehr gepflegt, für Kinder ein Paradies. Wir können das Hotel weiter empfehlen.
Peter(36-40)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Hotel, nettes Personal, schöner Urlaub
Die Anlage ist sauber und es wird auch stets darauf geachtet, dass es so bleibt. Die Buffets sind abwechslungsreich und es findet jeder etwas für seinen Geschmack. Personal war ebenfalls immer freundlich und hilfsbereit. Zimmer war ausreichend groß und ebenfalls sauber. Von meiner Seite gibt's nichts gravierendes auszusetzen. Tolles Hotel, toller Urlaub 👍
Marco (36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Familienurlaub
Sehr gutes Hotel, saubere Zimmer, Essen top, sehr zuvorkommendes Personal. Vier Jahre sind wir bereits hier und werden mindestens ein weiteres Jajr dranhängen. 👌
Martin(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Ein tolles Hotel mit erstklassigem Essen und freundlichem Personal.
Das Hotel hat uns ausgezeichnet gefallen, insbesondere der Service und die Animation waren hervorragend. Das Essen 5 Sterne. Gerne wieder
Marco(46-50)Deutschland
Schöner Pärchen Urlaub in Ägypten
Die Hotelanlage ist super gepflegt u sauber.. Das Personal gerade am Strand u Pool kümmert sich phantastisch um dein Wohlbefinden..Beim Essen ist für jedermann etwas dabei..Die Animation vor allem (Omram) hat sich sehr um uns gekümmert u so manch lustige Minuten beschert..Alles in allem ein schöner Urlaub .... 🥰