Katharina(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Wunderbar
Unser Aufenthalt im Pickalbatros White Beach war einfach traumhaft! Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind modern, sauber und bieten einen wunderbaren Blick. Die Restaurants bieten köstliches Essen mit großer Auswahl, und die Bars servieren fantastische Getränke. Die Pools sind riesig und sehr gepflegt. Der Service im gesamten Hotel ist hervorragend, und der General Manager sorgt persönlich dafür, dass sich alle Gäste wohlfühlen. Das Animationsteam sorgt den ganzen Tag…
Finn(31-35)Deutschland
Hammer Hotel für Familien mit kleinen Kindern
Super für Kinder! Service ist wirklich auf Zack 👍🏻Zimmer sind sauber! Essen war abwechslungsreich ☺️ Wir kommen definitiv wieder 👍🏻
Aileen(31-35)Deutschland
Ein empfehlenswertes Hotel für Familien mit Kleinkindern
Ein sehr schönes Hotel für Familien mit Kleinkindern. Sehr nettes Personal. Alles sauber. Nahe am Strand und zum Flughafen
31.05. - 29.07.262 ERW
Hordieieva(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Ein empfehlenswerter Ort für Familien mit kleinen Kindern
Sehr gut, hat mich gefallen. Recommend mit Kinder. Viele Spielplätze und Schwimmbäder für Kinder. Gute Animation programm
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Ein schöner Aufenthalt für die ganze Familie
Es ist alle wunderbar und wir können alles einfach nur genießen und das macht uns happy . Das Kind ist glpcklich und die Eltern auch .
Lisa(31-35)Deutschland
Eine wunderbare Zeit für Familien mit kleinen Kindern
Unser Aufenthalt ist bisher super - tolles Wetter, super Essen und gute Animation. Perfekt für Familien mit kleinen Kindern
Miroslav(36-40)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Großartige Animation für Kinder, besonders von Wiktoria
Große Begeisterung, es ist super für einen Aufenthalt mit Kindern. Außerdem ist es mir sehr wichtig zu erwähnen, dass das Animationsteam großartig ist. Besonders Wiktoria. Ich habe schon lange keine so aufmerksame und engagierte Person gesehen, die sich so sehr den Kindern widmet.
Leurita(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schöner Familienurlaub mit top Qualität&Sauberkeit
Ende April waren wir im Familienurlaub, inkl. Grosseltern. Der erste Eindruck war sehr gut. Hotel hat viel zu bieten und ist sauber. Das Personal ist top, sowohl Küche, Service, als auch Reception.
Ipek (26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Familien Urlaub
Ein sehr sauberes Hotel. Sehr freundliche Mitarbeiter. Aufjedenfall empfehlenswert. Sehr Familienfreundlich und für Kinder gibt es sehr viele Aktivitäten.
Kevin(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Perfekt ☺️☺️☺️
Mit eins der besten Hotels in den ich in Ägypten war. Service ist aufmerksam und und immer freundlich. Die Zimmer waren steht’s top top sauber und es gab regelmäßig eine kleine Überraschung wenn man auf Zimmer kam. ☺️ Animation war auch super. Es wurde viel angeboten und steht’s den Kontakt zu den Leuten gesucht. 👍☺️💪 Das es hier war sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Wir würden aufjedenfall hier her wiederkommen. Sehr schöner Strand mit flachen Zugang. 😍 Alles zusammen war das Hotel der Hammer und ist…