Sehr Schönes Hotel :-)
Mit sehr tollen Strand und auch dort super Service, echt genial wenn man am Strand liegt und man bekommt die Getränke in Flaschen mit Eiswürfeln in einem (Sektkühler) echt Top!!!
Man findet immer und Überall etwas zu Essen und an der Qualität gibt es nichts auszusetzen.
Das Personal ist sehr freundlich und auch das Animationsprogram bietet einem viel an.
Die Zimmer finde ich sehr schön und auch hab ich in dem Bett sehr gut geschlafen.
Immer wieder eine Reise Wert!!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Familienurlaub Herbstferien 2018
Das Hotel hat eine schöne Poolanlage. Das Essen ist Abwechslungsreich. Abendshows sind auch gut, aber es sind zu viele Tanzshows. Mini disco könnte länger sein, denn die dauert nur eine halbe Stunde. Und die Pause zwischen der mini disco und Der Hauptshow könnte kürzer sein. Zimmer ist sehr schön. Service ist auch Top, ganzes Personal sehr freundlich. Alles sehr sauber. Animation ist freundlich und sie sind uns positiv aufgefallen. Nach den Shows setzen sich die Animationsleute mit den Gästen zusammen, was wir nie…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Service spitzenmäßig und eine Klasse für sich
Der Strand mit den Liegen und Sonnenschirmen ist sehr schön. Und was am besten ist, ist das es keinen Liegenkampf gibt, da es zu jeder Uhrzeit, egal ob am Pool oder Strand, immer Liegen zur Verfügung stehen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein wunderbares Hotel; sehr zu emphelen.
Eine wunderbare Anlage, vor allem äüßerst sauber und sehr kinderfreundlich. Faszinierend waren die drei Gaststätten und das "WOW". Wir hätten uns kein besseres Hotel aussuchen können und kommen bestimmt wieder.
Das ist mein ersten mal in Ägypten und in diesem Hotel. Wir haben einen sehr guten Eindruck vom Hotel erhalten. Schön am Empfang fande ich in der Lobby die Mitarbeiter sehr freundlich. Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich. Das Essen und der Strand, ist meiner Meinung nach, schon fast hervorragend. Das Zimmer ist modern und Stilvoll eingerichtet. Wir fühlen uns hier einfach wohl. Der Service ist tadellos. Animationsteam ist freundlich und hat ein abwechslungsreiches Programm, da ist für jeden was dabei.
Das…
Alles in Ordnung. Jedoch mit dem Strand waren wir nicht sehr zufrieden. Im Meer schwimmen so gut wie unmöglich,da es sehr klein Eingegrenzt war.Auch die Strandboys bemühten sich nicht besonders.Wenn man den selben Strandplatz wie am Vortag benutzte standen die Liegen genau so wie man sie am Vortag hinterlassen hatte. Da musste man selbst die schweren Liegen umdrehen. Ist mir bis jetzt noch in keinen Hotel in Ägypten passiert.Die Pools hingegen wirklich super.
Sehr gepflegtes Hotel. Soviel Reinigungskräfte habe ich noch nirgendwo gesehen. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir fühlen uns zu jeder Zeit sicher. Anlage nur 5 Minuten vom Flughafen entfernt. Trotz großer Anlage verläuft sich das Publikum. Strand sauber. Man bekommt die Getränke sogar bis zum Liegestuhl gebracht. Hotel sehr empfehlenswert.