Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marta(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Das beste Hotel in Hurghada
Wir sind in diesem Jahr bereits das zweite mal im Albatros White Beach. Das Essen ist super (keine magen darm beschwerden), Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind sehr sauber und der Strand und das Meer sind auch sehr schön. Eigentlich halten wir nichts von Animation im Hotel, aber hier sind wir positiv überrascht worden. Das Animationsteam ist das Beste an dem hotel, weil das Team die verschiedenen Urlauber und die verschiedenen Nationen zusammenbringt und Stimmung im Hotel macht. Verbesserungswürdig wäre…
Nathalie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Mit dem Hotel kann man nichts falsch machen. Top.
Ich bin schon zum zweiten mal hier im white beach hotel und fühle mich wie Zuhause. Ich kann hier wirklich nichts Negatives sagen, es übertrifft a bis jetzt jedes hotel in dem ich war. Der Service ist spitzenmässig, vorallem möchte ich Mohammed A. vom Foodcort und Ahmed H. von der Strandbar hervorheben, die sind die besten. Aber natürlich alle anderen sind auch immer sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Wirklich das ganze personal super freundlich und mit einem lächeln dabei. Dann das Animationsteam ist auch Top,…
Daniel (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Toller Urlaub. Alles wie beim letzten Mal.
Super Hotel in bester Lage. Saubere Zimmer, sehr freundliches,aufmerksames Personal und klasse Service.Flach abfallende Sandstrand ideal für Kinder!
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Klasse Hotel
Beste Hotel das ich je hatte. Alle sehr Freundlich, Essen und Trinken einfach Top. Getränkeservice am Strand und Pool.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Tolles Hotel, schöne Anlage
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Animation ist super und ganzen tag gegeben. Vom Essen her ist es gut und sehr abwechslungsreich. Das personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind gross, schön und gut ausgestattet. Ein Manko ist der Strand, da er zu klein ist und man nicht weit herausschwimmen kann. Ansonsten empfehle ich das Hotel natürlich weiter. Es ist sehr Familienfreundlich.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Familienurlaub der Extraklasse! Mehr geht nicht!
Das Hotel ist ein Traum, der Service erstklassig! Das Essen ist Super! Ein Ort zum Wohlfühlen und Wiederkehren! 100% zu empfehlen!!! Wir haben uns gesagt, nie zweimal ins gleiche Hotel und bald sind wir das 3. mal dort!
David(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erstklassiges Hotel, Erholung pur
Das hotel ist einfach spitzenmäßig. Wir sind zum ersten mal hier und total begeistert. Der service könnte nicht besser sein. Das essen ist sehr lecker und varriert auch täglich, es gibt auch immer draußen was gegrilltes. Die Animation ist top, so tolles junges umd motiviertes team. Wir haben uns mit jedem einzelnen gut verstanden und jeder einzelne ist auf seine eigene art super. Danke an Sveta,Jenny,Alyona,Yana,Timo und Luca. Ihr seid die besten. Die Gästebetreuung ist auch klasse, die rufen im Zimmer an um…
Joana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erstes Mal hier und bestimmt nicht das letzte Mal
Super Hotel,sehr nettes und aufmerksames Personal! Bei Fragen oder Problemen wurde einem sofort weiter geholfen! Das Essen war in allen Restaurants lecker! Wir können uns eigentlich über nichts beschweren! Täglich wurde ein wechselndes Animationsprogramm angeboten, wobei die Animateure nicht zu aufdringlich waren! Kommen gerne nochmal wieder! :)
Danuta(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Einfach super
Wir sind mehr als zufrieden in diesem Hotel und können es jedem mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen. Riesige und moderne Zimmer, sauberkeit in der gesamten Anlage ist perfekt! Die Shows in der WOW Bar und die anschließende Disco jeden Abend haben uns sehr gefallen. Super leckeres Essen in den drei Restaurants und top Service
Claudia (46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Albatros with beach
Wir waren das zweite mal dort und es war ein wunderschöner Urlaub. Es hat wirklich alles gepasst ob Service Rezeption alle sind super freundlich und sehr zuvorkommend. Wir werden sicher wieder kommen.