Waren mit zwei Kindern im Alter von 4 und 5 Jahren bereits das zweite Mal im White Beach und wieder mal hat es uns sehr gut gefallen.
Im Gegensatz zu letztem Jahr fiel uns sogar folgende Verbesserung auf: Die Sonnenschirme im Pool Bereich sind nun einbetoniert und haben auch bei Wind einen festen Stand und kippen nicht um.
Auch den Service habe ich als aufmerksamer wahrgenommen, keine Wünsche blieben offen, zügig hat man Getränke nachgeliefert bekommen, auch wenn es noch nicht ganz ausgetrunken war.
Ein kleines…
Sehr guter Service, schöne Zimmer,sehr guter Strand. Zimmerservice ist top. Das Hotel könnte nicht besser sein, wir kommen auf jeden Fall wieder! Wir sind oft in Ägypten und haben schon viele Abendshows gesehen aber das was wir hier sahne, haben wir noch nie gesehen, sehr gut!
Wir finden eines der besten Hotels in Hurghada, der Service ist unserer Meinung einfach nur Top, und dass fing schon bei der Ankunft an.
Wir haben ein Upgrade auf eine Höhere Zimmerkategorie bekommen obwohl wir nur ein Bestpreiszimmer gebucht hatten, vorher gab es natürlich was leider nicht in allen Hotels selbstverständlich ist in Hurghada ein Begrüßungsgetränk, dass nennt man Service!.
ganz gut und ausgesprochen serves erste klasse
Animation gang gut auser mini Disko
kinder Club sher gut
Essen geschmack sache
servis ser gut nich wunsch zum ziemnej
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Einmal Ägypten, immer Ägypten
Die Hotelanlage ist sehr positiv, was auch mega ist, ist dass der Pool beheizt ist. Für Kinder ob gross oder klein ist poolmäßig alles dabei. Es ist eine sehr gepflegte Anlage, sehr sauber. Zimmer ist modern. Animation ist sehr abwechslungsreich und freundlich. Die hygiene von dem Gastronomie Bereich ist gut und alles sehr sauber. Was auch gut ist, ist das jeden abend frisch gegrillt wird. Und das Personal ist sehr zuvorkommend, aufmerksam, freundlich und fleißig. Das einzige was negativ ist, ist das Meer, es ist…
Sind alle das 2 mal hier im Hotel und total zufrieden mit dem Personal, Location,Animation und der Gastfreundlichkeit.
Wir würden am liebsten jedes jahr 1-2 mal hier her kommen ins hotel da es für uns in hurghada das beste ist !! :)
Der Strand und die Touren, Angebote darf man niemals verpassen 😊⛱☉🎉
Tolles Familienhotel, wir können es nur empfehlen!
Tolles Familienhotel, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal! Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit und der Service! Das Hotel ist ca. 10 Minuten vom Flughafen entfernt und besonders angenehm mit Kindern (kurzer Transfer). Leider kein Hausriff was wir wussten, haben einen Bootsausflug mit 2 Schnorchelstopps und einen Aufenthalt auf der Paradiesinsel gemacht! Diesen Ausflug nur über das Hotel buchen, man wird eh angesprochen (Ahmed)! Hat sich echt gelohnt und man spart sich somit die Busfahrt, mussten…