Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Johann(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schönes Hotel, gerne wieder
Das Hotel hat uns super gefallen. Service war auch gut. Das einzige was ich hier auszusetzen habe ist, dass das Essen teilweise nicht heiß war. Erwähnenswert ist auch, dass der Strand nicht zum schnorcheln sowohl auch nicht zum joggen geeignet ist. Aber der Strand selber ist schön und sauber. Der Rest passt alles. Ist einer von den besten Hotels die wir in Agypten kennengelernt haben. Animation ist gut. Wir empfehlen das Hotel weiter und kommen sicher wieder. Vielleicht im März schon. 😊
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel das meine Erwartungen erfüllt hat.
Wir waren nun zum weiten Mal im White Beach.Das White Beach Resort ist ein sehr schönes und sauberes Hotel. Service war super, super nettes Personal. Eine Sache finde Ich jedoch sehr störend. In der Lobby und im Treppenhaus zum Italiener stehen insgesamt 3 Plastik Buchsbäume in denen ein Röhrchen verborgen ist in dem ein Duftstoff in die Räume geblasen wird das Ich sehr störend empfinde. Wir haben andere Gäste befragt die der selben Meinung waren. Dieses haben wir auch bei der Gäste Betreuung bemängelt. Nach Tagen…
Franz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr gutes Hotel und würden gerne wiederkommen !
Sehr sauber. personal freundlich und gut geschult. Küche könnte im Tagesangebot etwas mehr variieren, jedoch wenigstens immer schmackhaft. Kein Nachmittagskaffee Angebot, und Mitternachts Snack.
Bianca & Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Bereits zum dritten mal hier und buchen direkt auch wieder das vierte mal. Besser geht's nicht. Wir fühlen uns hier wie Zuhause. Und aufjedenfall empfehlenswert, um guten urlaub zu machen. Was nur zu erwähnen ist, sobald keine aufsicht in den restaurants ist, sind die Kellner nicht mehr so aufmerksam. Und was noch positiv zu erwähnen ist, die Animation ist Hammer, alles kann und nichts muss. Super. Kein sportzwang. Jungs nettes engagiertes Team. Wir freuen uns aufs nächste mal.
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein schöner Start ins Jahr
Es ist ein außer gewöhnliches aufmerksames Personal. In allen Bereichen ein sehr guter Service.Wir haben ein sehr schönes großes Zimmer. Der Strand ist sehr schön und gepflegt. Die Gästebetreung ist sehr lieb. Wir kommen gerne wieder. Das essen ist lecker und eine reichliche auswahl. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber.
Rudi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Dezemberurlaub 2018 im Top Hotel
Wir sind das erste mal in diesem Hotel. Wir waren von Ankunft bis zu unserem Abflug total begeistert und kommen gerne wieder. Der Service ist hervorragend. Das Essen sehr lecker und es ist für jeden Geschmack was dabei. Die Poolanlage, sowie der Strand ist sehr schön und der Service ist perfekt. Die gesamte Anlage wird täglich gereinigt und das Wasser aus den Pools wird täglich mehrmals überprüft. Die Animation möchten wir besonders Loben, wir haben uns so super verstanden und haben so viel gemeinsam gelacht.…
Helen (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
ich würde das Hotel immer wieder weiterempfehlen
Super Hotel mit super Service Wir haben mal wieder das 2.mal Weihnachten dort verbracht, und das war wieder Super Danke
Siegfried Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Alles gut 8-12 Tage super Urlaub
super Hotel sauber freundlichen Personal und das Essen klasse.Haben wieder zum 4 gebucht .Wirklich alles Super.Jose und Siegfried
Dominic(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein Urlaub der keinerlei Wünsche offen ließ.
Alles ist extrem sauber und modern gestaltet. Transferzeit wirklich nur 15 min. Das Personal ist extrem freundlich. Wunschlos glücklich.
Anna Maria(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Bestes Weihnachtsfest im White Beach
Weihnachtsevent war total super. Das war das Highlight des Urlaubes in diesem Hotel. Ich kann es wirklich jedem empfehlen. Die internationale Show von der Animation war erste Klasse. Das ganze Programm war wunderschön. Das Geld was man mehr zahlt ist das ganze wert. Wir hatten eine wunderschöne Zeit hier. Das Wetter im Dezember ist zwar tagsüber schön, aber abends mit dem Wind sehr kalt. Der Service ist super und das Personal sehr freundlich. Sauberkeit finde ich auch gut. Wir sind rundum zufrieden und wir…