Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peter(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Einmal Albatros immer Albatros
wunderschönes neu renoviertes resort in dem ständig geputzt und gepflegt wird sehr gepflegte gartenanlage äusserst fleissiges und freundliches personal
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Das Hotel bietet Erholung pur
Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal ist absolut freundlich und kümmert sich beim Essen, am Strand oder Abends an der Bar super um einen. Es fehlt an nichts. Super Urlaub
Edgar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Hotel und Personal super - Essen schlecht
Das Hotel ist sehr schön, alles sauber und der Service in allen Bereich sehr zuvorkommend. In diesem Bereich würde ich das Hotel gerne weiter empfehlen. Der Grund für meine eher negative Bewertung liegt einzig und allein am Essen. Dieses war eigentlich immer kalt (sogar im Wow Restaurant). Fleisch zäh und trocken wie Schuhsohlen. Abwechslung war so gut wie nie vorhanden. Selbst das Silvester Buffet, was optisch wirklich gigantisch war, hat uns sehr enttäuscht: der Lachs war kalt, trocken und voller Gräten. Das Lamm…
Mehmet(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Urlaub insgesamt schön, bis auf paar Kleinigkeiten
Hotel ist sehr sauber und etwas neuer. Nicht so ganz herunter gekommen wie andere, die wir kennen. Zimmer auch super und Personal insgesamt in Ordnung. Essen war lecker manchmal einseitig. Animationsteam war auch nicht schlecht.
Peter & Helga(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen wieder!
Es ist eine sehr saubere Hotelanlage. Es sind alle sehr freundlich und Hilfsbereit. Der Strand ist schön, es sind genügend Liegen vorhanden, was schade ist das es nichts zum schnorcheln gibt.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Angenehmer Aufenthalt
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Wir waren wieder sehr zufrieden! Einfach empfehlenswert! Wir werden wieder kommen! Svetlana, Luca, Timo, Lera, Jenny, Yana sind ein sehr nettes und freundliches Animationsteam, mit sehr viel Freude an der Arbeit. Sie haben immer witzige Spiele fűr die Gäste parat, vor allem die olympischen Poolspiele.
Klaus und Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gelungener zufriedener Urlaub
Es ist eine gute Lage. Sehr guter Service sehr freundlich, alle sind spitze. Der Strand ist sauber und sehr freundliche bedienung am Strand. Liegen sind am Strand in einem sehr guten zustand.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Erstklassiges Familienhotel
Ein super Hotel, insbesondere für Familinen mit Kindern und einem bunt gemischtem Publikum. Meinem Gefühl nach waren es überwiegend Deutsche/Österreicher/Holländer und einige russische Gäste. Hier viel mir, aber kaum ein negatives Verhalten auf und somit kann ich das Hotel nur jedem empfehlen. Die Anlage ist sehr modern und in einem Top Zustand. Die gesamte Anlage wird täglich gereinigt und somit liegt auch kein Müll etc. rum. Der Starnd ist auch einfach klasse, man kann sagen klein aber fein.
Wladimir(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Super familienfreundliches Hotel
Das Hotel White Beach gefällt uns. Das Essen ist gut. Der beheizte Pool ist super. Für Kinder ist es hier nicht langweilig, es gibt viel Abwechslung durch die Kinderpools. Die Lifeguards sind top und schauen sehr gut nach der Sicherheit der Kinder. Schade ist nur, dass es kein Hallenbad gibt und das Hammam nicht umsonst ist. Und ps. I'm Dezember ist es sehr windig und kalt, eine Jacke ist empfehlenswert. Wir empfehlen das Hotel weiter.
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Erholung pur
Es ist eine sehr gepflegte Hotel Anlage, sehr sauber, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zu vorkommend. Das Essen ist frisch und sehr lecker, es ist für jeden Geschmack etwas dabei.