Ich war im Januar das 32. mal in Hurghada - so gut wie fast jedes mal in einem anderen Hotel. Ich muss ganz klar sagen das dass White Beach derzeit absolut führend ist. Und das zieht sich durch alle bereiche. Besonders hervorheben möchte ich die Küche und hierbei auch gleich erwähnen, dass ich nicht verstehe wie man hier schlechte bewertungen abgeben kann. Klar sind die geschmäcker verschieden - aber ich kann eins sagen - ich bin mega wählerisch was das essen angeht aber selbst ich habe dort zugenommen. Also noch…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kinderhotel mit falschen Zeiten.
Sehr schönes Familienhotel aber das Programm was geboten wird fängt zu spät an. Die Sonne geht um 4 Uhr auf und um 17 Uhr wird es dunkel. Die Pools machen aber erst um 10 Uhr auf und um 17 Uhr ist Ende. Genauso wie das Abendessen das startet Erst um halb 7. Die Kinderdisco bzw das Kinderabend Programm erst ab halb 9. Viel zu spät.
Uns gefällt hier sehr gut, deswegen sind wir wieder gekommen, aber jetzt mit unseren Freunden.Wir haben vor wieder herkommen. Danke für alles.Sehr nette Leute und gute Animation. Danke von unser
rent Team. Juri Z.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Eine Woche Sommer
Wir sind nun schon das zweite mal im Hotel "white beach"
Wie auch schon bei unseren ersten Besuch war das Personal sehr freundlich und zuvorkommend! Die zusätzlichen Angebote sind abwechslungsreich und vielfältig.
Auch Im Jahr 2019 haben wir vor das Hotel wieder zu Besuchen🌞❤👍
# sonne,strand,meer
Gutes Essen , abwechslungsreich und für jeden etwas dabei,sehr zu empfehlen ist der Foodcourt . Zimmer immer sauber und jeden Tag nette Aufmerksamkeiten mit Handtuchtierchen. Hotelanlage sehr geflegt. Servicepersonal zuvorkommend und aufmerksam. Animation und Abendshows sind sehr gut , man merkt ihnen an das sie Spass an ihrer arbeit haben. Wir hatten zwar keine Kinder dabei aber für alle Kinder wurde ständig etwas geboten, sei es die Poolanlage, Kinderdisco oder sonntagsabends speziell aufgebaute Hüpfburgen.
Wir waren 1 Woche im WB. Es war einfach nur klasse. Vom Empfang an der Rezeption bis zur Verabschiedung haben wir nur positive Erfahrungen gemacht. Kellner, strandpersonal, Zimmerpersonal einfach alle sehr nett. Das Hotel liegt direkt in der Mitte der Promenade mit schönem Strandabschnitt. Bei jedem Sonnenschirm am Strand hat man einen windschutz sodass man auch bei Wind, was im Januar ja sein kann, super am Strand liegen kann. Der Pool war auf 30 Grad beheizt, einfach super. Die Restaurants sind sehr schön,…
Ein sehr gutes und sauberes Hotel. Die Zimmer sind groß,alle sind sehr freundlich und nett. Die Poolanlage ist sehr groß, der Stand ist nicht so groß aber mann kann es aushalten.
Wir sind bereits zum zweiten mal hier. Es ist alles noch genauso toll wie beim ersten mal.
Essen, Animation, Zimmer, Personal, .. etc. alles super.
Vor dem Hotel gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten.
Besonders gefällt uns die Tauchschule mit der wir viele Tage auf dem Meer unterwegs waren.
Das einzige was uns etwas stört sind die Verkäufer die gleich an den ersten Tagen ankommen.
Ansonsten ist das Hotel absolut empfehlenswert.
Und wir kommen wieder .