Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lena(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Strand Urlaub
Wir waren mit der ganzen Familie da. Das Personal war sehr freundlich, sehr sauberes Hotel gute Animation. Das Essen ist sehr lecker und vielfältig.
Holidayman(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
EINFACH KLASSE---WIR KOMMEN GERNE WIEDER !!!
SUUUPER.......und das in allen Bereichen.Alles sehr sauber,neu und gepflegt,Zimmerreinigung 1A(vielen Dank an den Roomboy Moustafa Abdo),Personal in allen Bereichen,von der Rezeption,über Kellner(vielen Dank an Ahmed Okeily) bis zur Reinigungskraft alle sehr freundlich und zuvorkommend.Ein gaaanz grosses Lob auch an die Küche.Einfach unglaublich,was die Köche da jeden Tag gezaubert haben.Zusätzlich wurde jeden Abend draussen auf mehren Holzkohle Grills gegrillt. Wir sind echt begeistert und kommen bald wieder.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super tolles Hotel.Kann ich nur weiter empfehlen.
Sehr sauber.Personal super man wird verwöhnt ohne ende.kommen gerne wieder vor allem die das Zimmer sauber machen .Respekt.vielen Herzlichen Dank für die schöne Zeit....Kommen gerne nächstes Jahr wieder
Ursula(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Schöne Zimmer, gutes Essen, nettes Personal - alles top! Das Wetter im November war sehr angenehm, das Meer noch nicht zu kalt
Dominic (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Luxuriöser Erholungsurlaub zum weiterempfehlen
Das Albatros White Beach ist ein Sehr Exklusives und hochwertiges Hote. Man wird von sehr zuvorkommendem Personal betreut und das Hotel hat eine tolle Lage.
Alexa(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Schönes Hotel mit gutem Freizeitprogramm.
Die Hotelanlage ist schön und gut gepflegt, das Personal sehr nett. Es liegt nah am Flughafen und hat einen eigenen kleinen Strandabschnitt.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Hotel!Super Service!Danke
Super hotel was sehr sauber gehalten wird. Es wird jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Essen sehr abwechslungsreich , sehr schön dekoriert.Alle sehr freundlich. Super Animationsteam was jeden was anderes Bietet, sehr Kinderfreundlich. Die Zimmer waren jeden Tag sehr Sauber. Die Liegen ob am Strand oder Pool waren immer frei. Das Meer einfach Hammer. Spa sehr zu empfehlen. Poolanlage einfach klasse für Groß und Klein. Coktails super lecker. Einfach zu empfehlen. Wir werden wieder kommen😍
Alexander (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Es war super,das wegen nur empfehlenswert
Neue Hotelanlage, viele Ausflügmögligckeiten alles ist in die Nähe 100% Empfehlenswert. Kommen bald selber wieder.
Linda(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toller zweiter Aufenthalt im White Beach!!!
Es war nun unser zweiter Aufenthalt im White Beach und es war wieder grandios! Das Hotel ist für uns einfach spitze! Die Lage, die modernen Zimmer, die Sauberkeit und ganz besonders die Freundlichkeit aller Mitarbeiter!!! Besonderen Lob und ein riesiges Dankeschön an Gerges, der uns, wie bei unserem ersten Aufenthalt schon, mit seiner professionellen und charmanten Art bestens versorgt und umsorgt hat. Auch Mo aus dem WOW Restaurant ist spitze! Das Essen fanden wir gut! Vielleicht nicht so abwechslungsreich, aber…
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Perfekt für Familien mit kleinen Kindern
Ganz besonders hervorheben möchte ich die fantastische Poolanlage mit den zahlreichen Kinderpools. Das war auch der auschlaggebende Grund für meine Buchung. Für meinen 6jährigen ein Paradies. Desweiteren die fantastisch großen und modernen Zimmer. Wir hatten Bestprice,bekamen aber Poolblick mit Badewanne und Dusche. Insgesamt waren wir sehr zufrieden mit dem Hotel. Störfaktor war leider nur die allabendliche viel zu laute Musik,die ich auch mehrfach vor Ort angedeutet habe. Unser Zimmer lag relativ nah bei den…