Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Larisa(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel
Über das Hotel kann ich nur positives sagen. Es gibt nichts negatives außer das wlan, das könnte besser sein. Was mir am besten gefallen hat, das es überall einen super Service gibt. Die sind so super aufmerksam und sehr sehr sehr bemüht. Echt top. Animationsteam ist super, machen einem gute Laune und sind sehr Kontaktfreudig. Essen auch lecker. Zimmer modern und groß. Und das Hotel ist super geeignet für Kinder. Mir gefällt hier alles, ohne zu übertreiben, aber es ist einfach ein super hotel. Kann ich nur…
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Eines der besten Hotels in Hurghada
Wir waren im Jahr 2017 im November zum fünftenmal in diesem schönen Hotel. Der Service in allen Bereichen ist unschlagbar. Besonders der Restaurantsercice ( F&B Manager Mr.Hany Salama und Kellner Grges) ist einmalig Receptionsmannschaft sehr hilfreich
Gina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Grandios !! Super Hotel
Hallo ihr Lieben :) Wir ( 3 Freundinnen ) waren eine Woche im Januar 2018 dort. Uns hat das Hotel super gut gefallen. Wir hatten ein großes Familienzimmer. Sauberkeit top. Das auch ohne Trinkgeld. Dies haben wir für die Zimmerreinigung erst am Ende des Urlaubs gegeben. Große saubere Poolanlage, schöner Strandabschnitt ( allerdings nicht zum schnorcheln geeignet). Ein großes Lob an das tolle Service Personal!!! Super freundlich , witzig und total aufmerksam. Selten so viel Spaß im Urlaub gehabt ;) Da kann man sich…
Malvina Maria(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wunderschoen und 100% Empfehlung
Hotel Albatros white beach wunderbar. Die Animation, vor allem Svetlana, einfach nur toll und liebenswert. Strand und Schwimmbad einwadfrei. Essen im Hotel einwandfrei.Zimmer sehr gross und super sauber, sehr freundliches Personal,wir kommen wieder!
Kristina (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel ist sehr schön, doch beim entspannen wird man dort sehr Gestört mit bootstouren, Massagen etc. selbst wenn man sagt man möchte nicht man wird trotzdem den ganzen Urlaub damit gestört. Und schon sehr nervig. In den Kinder Pools schwamm immer etwas Müll herum, und das Wasser für Kleinkinder teilweise schon etwas kühl wo ich finde das es etwas beheizt werden könnte. Unsere kleine Tochter ist gerne im Wasser allerdings in die Pools wollte sie nicht da es schon abgekühlt das Wasser für Kleinkinder.
Erika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Eine riesige Enttäuschung!
Das Hotel macht von außen einen netten Eindruck. Da es sich um ein relativ neues Hotel handelt ist auch der Zustand ist allen Bereichen in einem Top-Zustand! Da es aber für uns in vielen Bereichen für Ärger gesorgt hat, war es unser erster und letzter Aufenthalt in diesem Hotel! Empfehlenswert ggf. für Familien mit Kindern bis max. 8 Jahre. Poollandschaft eher für Kleinkinder!
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wenn das Essen besser wird kommen wir noch mal.
Recht gutes Hotel, schöne große saubere Zimmer.Pools sind wie zu oft in Ägypten zu kalt,??? Strand Ok, Liegen ,Bewirtung gut. Personal super freundlich. Aber leider das Essen nur durchschnittlich, Essen öfters nur lauwarm, Rindfleisch fast immer zäh, leider. Loben möchten wir, es wurde jeden Abend gegrillt auf fünf Grills das war super. Gemüse Auswahl könnte besser sein, zu geringe Auswahl. Im A-la -Card Restaurant gab es Rinderfilet aber dieses war auch sehr zäh. Gute Idee aber schade das man das gute Fleisch…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Empfehlenswertes Hotel
Sehr gepflegte Anlage mit herausragendem Service. Tolle Poollandschaft mit netten Wasserspielmöglichkeiten für die Kinder.
Rosi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel . Sehr zu empfehlen !
Wir waren begeistert ?. Das Hotel ist recht neu und ist mit allem Comfort ausgestattet. Einfach toll. Wir würden sehr freundlich empfangen und füllten uns auch sehr wohl. In der ganze Hotelanlage , egal wo , war auch alles super sauber.
Olli(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Unser neues Stammhotel
Hier stimmt einfach Alles! Wir sind zur Zeit hier und einfach nur begeistert! Nachdem wir nun schon so viele Male in Ägypten waren haben wir nun unser Stammhotel gefunden