Gerold(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
ich empfehle es weiter sehr freundlich
ein sehr schönes und sauberes hotel personal super freundlich es war erholung pur auch das essen war sehr gut getränke waren auch sehr lecker
Mirco(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Neues Hotel mit tollem Strand und ruhiger Lage !!!
Es ist eine tolle, neu gebaute Anlage mit ruhiger Lage und tollem Sandstrand. Es ist sehr modern in den einzelnen Räumen und sehr schön in den Zimmern. Das Personal ist sehr freundlich und gut gelaunt. Beim Essen braucht es mehr Abwechslung. Man hat alles was man braucht.
Meiner(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Urlaub
Super Urlaub Georges unser Kellner war super jeder Wunsch wurde uns von den Augen abgelesen. Das Zimmer war super wir hatten ein super Zimmerboy waren in Zimmer 2527 er war klasse er hat sich jeden Tag etwas einfallen lassen . Die Anlage selbst ist super alles ordentlich und sauber. Beim Essen ist noch etwas Luft nach oben aber man hat immer was gefunden. Danke an das ganze Team wir kommen im Januar wieder
31.05. - 29.07.262 ERW
Veronika(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Perfekter Urlaub
Für mich das beste hotel in hurghada, fliege ende september das 4x ins albatros white beach, es ist perfekt! Es gibt für jede altersgruppe was! Die freundlichkeit des ganzen personals, die sauberkeit ist nicht zu toppen! Beim essen muss sich jeder was finden, denn es gibt eigentlich alles! Wenn ich die negativen bewertungen lese wird mir sau übel, möchte nicht wissen wie diese leute zu hause leben?
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein sehr schönes Hotel, wo man gern wiederkommt.
Luxuriöses Hotel mit sehr gutem Service. Sehr familienfreundlich mit 4 Themenkinderpools. Geeignet für relaxten Strandurlaub aber auch für Aktivurlauber.
Bärbel (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Hotel mit schlechtem WLAN
Super Hotel, super Service, wir haben uns wohlgefühlt! Endlich haben wir auch abends mal tanzen können, dank des Dicokeys der immer super Musik gemacht hat. Leider ist der Strand sehr klein und in der Anlage schlechtes WLAN .
Andrea(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das Hotel ist Top! Wir waren sehr begeistert!
Wir waren sehr begeistert. Können wir nur weiterempfehlen. Essen, Service und Animationen waren Top!!!!!!!!!!!!!!
Jeanette(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolle Anlage; gerne wieder
Großzügige, gepflegte, saubere Anlage. Sehr guter Service. Etwas kleiner Fitnessraum. Riesige Poollandschaft; teils geheizt (30 Grad). Genügend Liegen an Pool und Strand - fast alle beschattet.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Wie kommen diese Bewertungen zustande?
Dafür das es zu einem des besten und modernsten Hotels in Hurghada zahlen soll gerade in Bezug auf essen und tolle Zimmer kann ich das gerade in Bezug auf das gesamte Essens Angebot nicht teilen, da gibt es viele andere Hotels im Land an der soma bay oder Zahl hassheesh welche um Längen besser sind vor allem für das Geld.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Weiterempfehlung ja, weil für uns alles stimmte.
Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Wir waren vom 15.8.-29.8. 18 dort, und fühlten uns sehr wohl. Die gesamte Anlage war Picco Bello sauber. Das gesamte Personal war sehr nett und freundlich. Am Strand wurde man bis an die Liege von dem sehr netten Kellner Ali Ali bedient. Er war immer zu vorkomment, freundlich, und hatte immer ein Lächeln im Gesicht. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Man hat immer was gefunden. Die Zimmer, waren immer ordentlich und sauber gereinigt.…