Siegfried Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Alles gut 8-12 Tage super Urlaub
super Hotel sauber freundlichen Personal und das Essen klasse.Haben wieder zum 4 gebucht .Wirklich alles Super.Jose und Siegfried
Dominic(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein Urlaub der keinerlei Wünsche offen ließ.
Alles ist extrem sauber und modern gestaltet. Transferzeit wirklich nur 15 min. Das Personal ist extrem freundlich. Wunschlos glücklich.
Anna Maria(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Bestes Weihnachtsfest im White Beach
Weihnachtsevent war total super. Das war das Highlight des Urlaubes in diesem Hotel. Ich kann es wirklich jedem empfehlen. Die internationale Show von der Animation war erste Klasse. Das ganze Programm war wunderschön. Das Geld was man mehr zahlt ist das ganze wert. Wir hatten eine wunderschöne Zeit hier. Das Wetter im Dezember ist zwar tagsüber schön, aber abends mit dem Wind sehr kalt. Der Service ist super und das Personal sehr freundlich. Sauberkeit finde ich auch gut. Wir sind rundum zufrieden und wir…
31.05. - 29.07.262 ERW
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr gutes Hotel, exzellenter Service.
Wir waren im Januar für zwei Wochen im Hotel. Bei den Ankunft wurden wir sofort von einem freundlichen Mitarbeiter begrüßt und haben unser Zimmer zugewiesen bekommen. Das Essen war okay aber bei zwei Wochen aufenthalt wird das Essen mit der Zeit langweilig. Das animationsprogramm war der Wahnsinn. Immer freundlich immer hilfsbereit. Wir würden immer wieder kommen.
Dennis(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
tolle Ferien
Liebe Community, gerade ein paar Tage vom letzten Aufenthalt zurück, möchte ich doch mal unsere Eindrücke und Feedbacks in ein paar Zeilen verfassen. Für mich war es der zweite Aufenthalt und für meine Freundin der Erste. Das White Beach hat uns sauber mit viel Freundlichkeit empfangen. Nach anfänglicher kleiner Problematik mit dem Zimmer, welche dann doch unkompliziert behoben wurde konnte der Urlaub starten. Im Vergleich zum letzten Jahr ist mir persönlich positiv aufgefallen, dass das Essen wesentlich besser…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Familienfreundliches Hotel
Das Hotel ist Top für Familien, weil es hat viele Spielmöglichkeiten für Kinder durch die 4 kinderpools. Der Service ist sehr gut, weil alle hilfsbereit, schnell und freundlich sind. Die zimmer sind Top gepflegt. Ich bin sehr zufrieden mit dem zimmerservice. Animation ist super und sehr kontaktfreudig. Das einzige was ich verbessern würde, ist das essen, da würde ich manche Gerichte stärker würzen. Ansonsten empfehle ich das Hotel für jeden weiter, egal ob Familien, singles oder pärchen. Wir kommen wieder.
Christian (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Gerne wieder
Top hotel in Hurgada, sehr schöne gepflegte Anlage, super animationsteam viel Abwechslung, gut geeignet für Kinder.Top zimmer, gross und sauber.Aless super!Wir gerne wider
Sandra Janine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Urlaub pur! Wir kommen wieder
Super Hotel, sehr sauber, serlhr freundlich. Essen ist super. Klasse für Kinder. Schöne Nähe zum Flughafen ohne Lärm.
Ottomar Flum(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Mit Abstand das Beste Hotel seit 15 Jahren.
Wir waren mehr als Zufrieden, Tolles Hotel, auch für Familien mit Kindern ganz Toll. Seele baumeln lassen und Tauchen und Schnorcheln.
Steffi (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Megamässig suuuuuper
Ein Traum ! Ich fliege schon seit 20 Jahren nach Ägypten und habe schon viele Hotels besucht, aber das White Beach ist für mich das Beste ! Vom A wie Ambiente bis Z wie Zimmer alles super.