Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
9 wunderschöne Tage
Zum abschalten vom Alltag hervorragend aber es gibt auch kritische Punkte. Das Hotel und seine Anlage ist in einem sehr guten Zustand. Alles sauber und gepflegt. Zur Begrüßung bekamen wir kostenlos ein Zimmerupgrade ( ursprünglich gartensicht) mit Meeresblick. Vielen Dank!!!! Was das Essen betrifft hat jeder seine eigene Meinung, wir sind der Meinung für ein 5 Sterne Hotel nicht entsprechen. Die Bedienung selbst ist top und sehr freundlich. Der Strand ist etwas klein und natürlich schon frühzeitig belagert und…
Conny & Werner(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein super Hotel mit super Service und Sauberkeit
Das Hotel ist im gesamten sehr groß. Der Eingangsbereich mit der Lobby ist sehr imposant und luxuriös eingerichtet. Von dem Eingangsbereich gehen links wie rechts zwei Flügel ab, die zu den Zimmern führen. Die Zimmer sind sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Zwischen den Flügeln befindet sich eine große und imposante Poollandschaft (im Winter beheizt und schön warm). Für Kinder stehen mehrere Kinderbecken mit Piratenschiff, Ritterburg und Rutschen zur Verfügung. Auf dem Gelände befindet sich noch ein…
Caroline(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel mit kurzem Transfer
Schönes Hotel mit toller Anlage und schönem Strand. Super für Familien aber auch für Paare. Egal ob aktiv oder ruhesuchend, hier kann man den Urlaub genießen.
Alfred(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Finde nichts negatives
Alles bestens , Zimmergrösse , Reinigung gesamter Bereich , Bedienung der Hammer, Essen auch OK , Bar Getränke sehr gut.
Michael(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Der bisher beste Urlaub
Sehr gepflegte Anlage bei der auch großen Wert auf Sauberkeit gelegt wird. Die Zimmer sind groß, modern und top ausgestattet. (wir haben ein Standard-Zimmer gebucht) Das Essen war wirklich gut. Sehr zu empfehlen sind meiner Meinung nach die Orientalischen Spezialitäten. Personal wie eigentlich bei jeder Ägypten-Reise sehr freundlich und hilfsbereit. Die Schirme am Strand haben ein Schild bitte nicht stören. Wenn dieses unten ist kommt eigentlich auch keiner der Strandverkäufer um dir etwas anzudrehen. Alles in…
Ilse(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Nicht umsonst eins der besten Hotels in Hurghada!
Der erste Eindruck bei Ankunft war: Ein auf Sicherheit bedachtes, imposantes Hotel. Überaus freundliches und hilfsbereites Sicherheitspersonal. Freundliches Servicepersonal im Empfang und an der Rezeption. Eine sehr große Empfangshalle die trotzdem Gemütlichkeit ausstrahlte.
Viktor(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotel, super Service, schlechtes Essen.
Paradies für Kinder und Familien mit Kindern. Freundliches und fleißiges Personal. Ein großer Mangel ist jedoch die Qualität des Essens.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wir kommen wieder
Das Hotel lässt keine Wünsche Offen.Wir ware zum zweiten mal da und wieder sehr zufrieden.Als Familie fühlen wir uns sehr wohl.Für unsere vier jährige Tochter ist alles geboten und wir als Eltern können prima Entspannen.Danke an das gesamte Team
Esther(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Top!Top!Top!
Ich habe gewohnt in agypt und war sehr viel mals in Urlaub,aber so gutem Hotel mit excelent service noch nie erläbt!!!Hotel gäste sind auch von hoche qualität!Sehr sauber das Hotel und das essen auch sehr unterschiedlich!Das Personal sehr nett und hilfsbereich!Ziemlich alle spriecht Deutch und English auch!Unsere Familie lieblings person von dem Personal ist Hazem von Pollbar!Er macht super service und Respectfull!Jeder zeit gerne wieder!
wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Erholungsurlaub in diesem Hotel
ein hervorragendes sauberes gepflegtes Hotel. wir waren 1woche zum relaxen in diesem Hotel und es ist für jeden etwas dabei. schöner Sandstrand am Meer, verschiedene pools für Kinder und beheizt. auch ein ruhepool. man kann an jeder ecke was zu trinken und zum essen holen oder sich bringen lassen. morgens - mittags und abends große essensauswahl am buffet. kurzum alles da. war eine schöne Woche.