Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jeanine(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Toller entspannter Urlaub, sehr gerne wieder!
Das Personal im Hotel ist immer gut gelaunt und lustig. Es wird immer sauber gemacht, die Aussenanlagen sind sehr gepflegt und schön. Es gibt immer und überall getränke sowie auch cocktails die uns sogar zum Hoteleigenen Strand gebracht wurden. Egal ob man ruhige oder aktive Ferien möchte ist für jeden etwas dabei. Die Ägypter geben sich alle sehr viel mühe um ihren Gästen einen tollen urlaub zu bereiten. Egal wo man ist wird einem alles gebracht was man sich wünscht.
Leona(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen wieder
Ein absolutes Traumhotel, riesige Eingangshalle und nette Begrüßung bei der Ankunft. Tolle Zimmer , super Service ubd gutes Essen.
Schnecke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Essen und Strand für mich ein no go
Hotel selber ist recht neu und sauber. Liegen werden schon ab 6 Uhr reserviert, da der Strand recht klein und gedrungen ist, bekommt man kaum eine Liege mit schöner Aussicht. Leider wird das vom Management toleriert.
Margit(56-60)Deutschland
Mein Traumhotel
dies ist bereits mein 4ter Aufenthalt in diesem tollem Hotel und sicher nicht mein letzter. Hier stimmt wirklich alles. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist nicht zu übertreffen. in diesem Hotel herrscht eine sehr familiäre Atmosphäre und besonders die kleinen Gäste werden hier vorbildlich betreut, ein wahres Kinderparadies. Besondere Highlights sind die wöchentlichen Partys, die der Chef Animateur Hazem organisiert. Die Animateure sind nicht aufdringlich und bieten verschiedene sportliche Aktivitäten an. Ich…
Johannes(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schöner Urlaub in einer tollen Hotelanlage
Tolles Hotel, das vor ca. zweieinhalb Jahren völlig renoviert bzw. erneuert worden ist. Total ruhige Lage und schöne große Zimmer mit Meer-bzw. Poolblick.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Bestes Hotel in Hurgahda
Hallo zusammen, ich war schon einige male in Ägypten und nun das erste mal in diesem Hotel und werde es jedem weiterempfenlen, sobald man das Hotel betritt fühlt man sich direkt wie zu Hause, das gesamte Personal ist immer freundlich, hilfsbereit u nd herzlich, die Kellner erfüllen einem sofort jeden Wunsch, die Roomboys bereitem einem immer eine Freude mit kleinem Überraschungen im Zimmer. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber, ständig sieht man jemandem am putzen oder die Gärtner bei der Arbeit. Die drei…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Familienhotel
Schöne und gepflegte Anlage besonders für Familien mit kleinen Kindern geeignet. Kindgerechte Poolanlage. Für Jugendliche eher nicht geeignet, da ein attraktives Abendprogramm für diese Zielgruppe fehlt. Kleine Mängel (Batterie im Safe leer) wurden erledigt, bevor wir den Rückweg zum Zimmer antreten konnten. RESPEKT Die Anlage wurde auch nachts intensiv bewacht und wir haben uns geborgen gefühlt. Das Personal ist extrem bemüht und immer freundlich.
Fabienne(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen gerne nochmal
Wir waren das erste Mal hier in diesem Hotel und es war echt super☺ Wir kommen gerne wieder. Das Essen schmeckt lecker und der direkte Strand ist sehr sauber. Sowie auch die Hotelzimmer, mit großem Badezimmer. Vorallem das Personal , sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Auch die Animation ist vielfälltig von Aquasport, zum Zumafitness bis zum Beachvollyball ist alles dabei.
Jürgen(46-50)Deutschland
Ein Hotel der Extraklasse
Sehr gute und luxuriöse Anlage, Alles sehr elegant und gepflegt! Das Personal und Service von A - Z sehr lobenswert. Alle in allem ein super Luxus Hotel
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Super Hotel
Ein super tolles Hotel. Bin das 4. Mal hier in einem Jahr. Zimmer sind richtig super, Service ist Klasse. Animation ist jdden Tag gut und abwechslungsreich.