Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rainer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist von der Rezeption bis hin zu den Zimmern einfach genial. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer sind groß und super eingerichtet, das Bad ist einfach Klasse. Der Poolbereich ist für jeden klasse gemacht aber für Kinder einfach ein Spieleparadies. Der Strand ist mit Liegen und dicken Polsterauflagen hervorragend. Alles in allem 5 * Plus
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Preis Leistung war okay!
Alles Super, ein perfekter Urlaub. Besonders nett fanden wir auch das von Ihnen organisierte " Oktoberfest"!!!!!! Wir wollen gerne dieses Jahr im Herbst wieder kommen! Familie Ralf Meinel.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nettes Familienhotel
Das Servicepersonal ist zwar nicht allzu professionell, allerdings sind sie sehr zuvorkommend und bemüht. Der Blick aufs Meer ist nicht sonderlich schön, da es mittlerweile von Booten überfüllt ist. Die Hotelanlage ist sauber uns sehr gepflegt. Das Essen ist nicht allzu abwechslungsreich, aber für ägyptische Standards gut.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wiederholungstäter, Top Hotel
Dieses Hotel ist spitze! Vom Flughafen nur ca.10 min. Transver. Vom Empfang bei der Ankunft bis zum Service alles top! Sogar am Strand wird einem jeder Getränkewunsch erfüllt! Schön flach abfallender Sandstrand,es werden keine Badeschuhe benötigt! Man findet zu jeder Tageszeit einen Platz am Strand und am Pool. Das Meer ist im September herrlich warm. Die Kaffeespezialitäten sind klasse, gute Siebdruckmaschienen wie man sie von zuhause kennt und es gibt immer frische Säfte zum Frühstück.
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Neu - modern - gepflegt - familienfreundlich
Neuer, gepflegter Hotelkomplex direkt am Meer. Punkten kann das White Beach Resort durch die schönen Zimmer, die Sauberkeit und das für ägyptische Verhältnisse gute Essen. Für Ruhesuchende weniger geeignet - dafür ideal für Familien. Die Anlage ist leider wenig begrünt und die meisten Pfanzen/Bäume trotzen darbend der Hitze.
Nora(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Toller Urlaub
Zweites Mal hier, toller service, tolles Personal, tolles Abendprogramm, leckeres Essen, vor allem die Nachspeise, tolle Poolanlage
Günter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Traumurlaub wie im Bilderbuch!
Super tolle und gepflegte Anlage, Bedienungspersonal sehr zuvorkommend und hilfreich, riesiger Eingangsbereich mit tollen Menschen an der Rezeption! Erstklassiges Animationsteam, die die Urlauber bestens in Laune halten! Dank der vielen Restaurants mit sehr guter Auswahl gab es keine Wartezeiten und reichlich Auswahl! Das Hotel ist nur zu empfehlen und wir kommen wieder!
Tina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Immer wieder gern
ein unheimlich guter Service, alle sind sehr aufmerksam und das abendprogramm ist abwechslungsreich, was die restaurants betrifft,ist für jedermann etwas dabei...die Pool Anlage ist sehr schön gemacht,denn es gibt am Pool und am Strand bereiche wo man super entspannen kann ( auch für die jenigen die keine Lust auf animation oder verkäufer haben) wo wir bei Verkäufer wären, ich habe viel verständnis, aber dieses mal waren sie richtig lästig,man musste 5 mal ganz deutlich sagen das man nicht will,anders wird man sie…
Emilia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Anlage, wir kommen wieder?
Sehr schönes Hotel, wir sind sehr zufrieden. Definitiv zu empfehlen. Ein Paradies für Familien. Das Essen war abwechslungsreich und gut zubereitet. Das WOW Restaurant ist sehr schön gestaltet, das Essen dort wird direkt zubereitet und die Auswahl der Speisen unterscheidet sich von den restlichen Restaurants. Die besten Getränke sind wie gewohnt in der Lobbybar. Am Strand und Pools sind die Getränke auch in Ordnung, positiv ist, dass diese in Getränkekühlern serviert werden. Mein Mann war begeistert vom…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein super Urlaub
Ich bin zum ersten mal in dem Hotel und es ist sehr gut. Service ist bombastisch. Das essen ist abwechslungsreich und für jeden was dabei. Animation super und gut gelaunt. Die Anlage ist sehr sauber und weitläufig. Es gibt immer freie Liegen. Man merkt nicht das das Hotel ausgebucht ist. Es gibt wirklich nichts Negatives. Die Verkäufer am Strand sind nicht so toll, aber nach 3 Tagen hast du deine ruhe. Ansonsten top. Ich empfehle das Hotel weiter. Und ich komme wieder.