Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Irene(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Unser schöne Erlebnis von Albatros White Beach
wunderschönes und gemeindliches Hotel direkt am Meer, riesige gepflegte Anlage, sauber mit vielen Bars, schöne saubere Strand mit Badetücher inkl. kalte Getränke am Strand wird angeboten. Große und schön ausgestattete Pools ein Paradies für Kinder auch. Wichtig!!! Beim Einreise in Flughafen (direkt Bank vor Passkontrolle) kann für 25 Dollar Visum zu bezahlen. Danke Hotel Team, Danke FTI Team!, Danke Holidaycheck für schöne Urlaubszeit!
André(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Erholsamer Urlaub in einem Traumhaften Hotel.
Das Hotel ist sehr geräumig. Ueberall im Hotel ausreichend Liegen vorhanden. abwechslungsreiches essen, sehr schmackhaft. animation ist spitze. Sehr freundlich. Empfehlenswert ist das wow Restaurant.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super
Zum vierten Mal in diesem Hotel und wieder ein gelungener Urlaub Sehr gepflegtes modernes Hotel mit einem kleinen aber feinen Strandabschnitt Danke an Mohamed und Arafat am Strand. Abends dezente Livemusik an der white bar . Auch Alisa von der Gästebetreuung war immer unterwegs um sich um die Gäste zu kümmern. Wir werden wiederkommen .....bald
Soukaina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Geiles Hotel
Also am Hotel finde ich die animation richtig geil, es ist interessant und man hat immer was zu tun, viele Aktivitätsmöglichkeiten. Große Auswahl beim Essen. Es gibt viele Pools und für Kinder ist es super mit den vielen Kinderpools. Was uns hier stört, sind die Verkäufer und das wlan könnte besser sein. Ansonsten Service ist super. Alles top. Wir kommen wieder.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Eins A Hotel
Hotel ist eins A. Ich war mit meiner Freundin hier und es hat uns beiden super gefallen. Animation ist super, sehr freundlich und wir hatten immer was zum quatschen, also super kontaktfreudig. Service mega gut, alle zuvorkommend und hilfsbereit. Essen hat uns nicht so gefallen, es könnte abwechslungsreicher sein, aber ansonsten war alles top. Wir kommen wieder.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Top Hotel und Service !!!
Tolles Hotel , super Anlage , guter Service !!! Sehr zu empfehlen , kommen auf jeden Fall Wieder !!! Top Hotel :-) ......................................................................................................
Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder gerne
Wir sind das 7. mal hier in diesem Hotel und nach wie vor mehr als zufrieden. Das Personal ist äußerst zuvorkommend vom Manager bis hin zum Strandboy sind alle immer um das wohl der Gäste bemüht! Wir kommen im November das 8. mal in unser 2. Zuhause!
Monika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erholung pur von Anfang an
Sehr freundlicher empfang. Der Service ist sehr aufmerksam. Das Hotel ist sehr sauber. Es gibt meherer Restaurants zur auswahl. Es ist sehr schmackhaft. Das a' la card restaurant ist top. Der Strand ist sehr gepflegt. Sehr ruhige Zimmer. Wir kommen gerne wieder und werden dieses Hotel weiter empfehlen.
Alessa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Toller Urlaub mit bestem Service, klasse Hotel
Super toller Urlaub, sehr freundliches Personal, Service top, einfach alles bestens, jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen, wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen definitiv wieder!
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Herkommen und wohlfühlen!
Sehr gutes Essen, sehr sauber, schöne Poolanlage mit warmen, kalten und vielen Kinderpools. Das Personal ist super freundlich. Mega Zimmer. Animateure sind immer freundlich und nicht aufdringlich , besonderer Dank geht an Lukas.