Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Johannes(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Sehr empfehlenswert für Familien
Ein super Hotel um mit Kindern Urlaub zu machen! Hier steht der Gast an allererster Stelle! Kinder und Erwachsene finden hier alles was man für einen erholsamen Urlaub benötigt.
Michael und Gabi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumurlaub im White Beach.
Traumurlaub im White Beach. Zum ersten mal in Ägypten aber bestimmt nicht zum letzten mal. Dann wieder im White Beach. Jeder der mal rundum Service erleben will, dann in diesem Hotel.
Uwe und Jasmin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel in guter Lage für Hurghada mit sehr gutem Service. Essen in Ordnung mit Luft nach oben. Getränke o.k. Zimmer sehr gut.
Dustin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Urlaub
Wir waren das erste mal in Ägypten und sind überwältigt, vorher waren wir immer in der Türkei und der Service hier im White Beach ist überragend! Die Zimmer sind super und die Betten sehr sehr bequem. Das Essen lässt keine Wünsche übrig, es gibt drei Restaurants und ein A la Card Restaurant welches man vorher reservieren muss, also es ist für jeden Geschmack etwas übrig! Animationsteam ist klassen, vielen Dank das ihr unseren Urlaub versüßt habt mit den Discotouren. Wir werden das Hotel definitiv…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Perfekter Urlaub in schönem Hotel
Eine sehr schöne Hotelanlage mit vielen Pools und direkter Strandlage. Die Anlage ist sauber und besonders gut für Familienurlaube geeignet.
Carsten & Björn(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Kann man weiterempfehlen
Super Service, sehr aufmerksames und freundliches Personal. Animation nicht aufdringlich aber trotzdem freundlich. Tolle Zimmer, geschmackvoll eingerichtet. Große Auswahl bei den Restaurants, für jeden Geschmack etwas dabei. Tolles Ambiente im Wow Restaurant, sehr netter Kellner und gutes Essen.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erwartungen übertroffen
Dieser Urlaub hat unsere erwartungen übertroffen. Im Hotel gibts ein freundliches Personal, die zimmer sind sehr sauber. Und wir hatten bis her noch nie so einen super strandservice wie hier. Mit essen sind wir in dem Hotel zufrieden. Hier gibt es eine große auswahl an ausfluegen. Animation sind sehr aktiv, haben viele interessante verschiedene abendshows und viele Aktivitäten. Sind sehr kontaktfreudige und super Freundliche animationsleute. Würden wir aufjedenfall weiterempfehlen und kommen wieder.
Annika(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Erholsamer Urlaub
was ich gut fande, ist die poollandschaft, die sehr weitläufig ist. Aktivitäten sind sehr erlebenswert, weil man viel unternehmen kann und es immer spass macht. Das wellness ist hier gut. Wlan ist nicht so schnell, halt nicht wie in deutschland. Animation war super, weil es auch deutsche Animateure gibt und man sich gut unterhalten kann. Man wird hier super animiert. Essen ist am Anfang super, danach kann man das Frühstück nicht mehr sehen. Man sollte sich hier auch gewiss sein, das es keine normalen bäcker…
Raphael (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schöner und entspannender Urlaub.
Ein sehr gut ausgestattetes Hotel dem man wirklich anmerkt das viel wert auf Sauberkeit gelegt wird. Vor allem hst uns die Millennium Bar gefallen hier gab es wirklich sehr gute Cocktail und der Service Vor allem Achmed Mohammed waren auch sehr gut. Was uns im Vergleich zu anderen Hotels sehr gut gefallen hat war der Service am Strand einfach sehr entspannend nicht selbst zur bar laufen zu müssen auch hier war die Service sehr zackig es waren immer Getränke in unseren Eiskübeln die auch immer mit Eis versorgt…
Marco(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Toller Urlaub
Die hotelanlage ist top gepflegt und suaber. Das essen schmeckt gut und es ist für jeden was dabei. Die zimmer sind schön modern eingerichget und sehr groß. Im ganzen Hotel sind ausreichemd liegen vorhanden. Im großen und ganzen fühlt mann sich richtig wohl hier im whithe beach.