Wir sind rund um zu frieden. Es gibt nichts zu bemägeln. Die zimmer sind sauber. Es ist ein schöner sandstrand. Kellner sind alle sehr fleißig. Animation ist ok.
Die Anlage ist sehr schön.Zimmer , die Angestellten einfach alles super .Jederzeit empfehlenswert .Spa ,Fitness und Kinderbetreuung vorhanden.Die verschiedenen Restaurants sehr sauber und eine gute schnelle Bedienung .Schade dass man sich nicht mit den Angestellten etwas unterhalten darf.
Sehr schönes und gepflegtes Hotel . Übersichtliche Anlage auch für ältere Herrschaften.
Falls erforderlich kann man sich auch zum Strand bringen lassen mit einem E-Mobile.
Das White Beach Resort ist aus MEINER Sicht das zur Zeit beste Hotel in Hurghada.
Wir hatten das Hotel von 2017 - 2018 bereits 7 x besucht das besagt Alles !
Im hotel ist die Sauberkeit top, es wird sehr viel drauf wert gelegt. Der Service ist auch Top, es gibt Kübel mit Getränken, was es in keinem anderen hotel gibt, echt spitze. Spa ist bedingt zu empfehlen. Verkäufer sind etwas nervig. Der Roomboy ist toll, der hat uns immer was gezaubert, elafanten, krokodil und schwäne wurden aus handtücher gebastelt , also top. Das Kinderbuffet ist eintönig, es könnte besser sein. Animation ist gut. Im großen und ganzen ist das Hotel super, wir sind schon zum zweiten mal hier und…
wunderschönes und gemeindliches Hotel direkt am Meer, riesige gepflegte Anlage, sauber mit vielen Bars, schöne saubere Strand mit Badetücher inkl. kalte Getränke am Strand wird angeboten. Große und schön ausgestattete Pools ein Paradies für Kinder auch. Wichtig!!! Beim Einreise in Flughafen (direkt Bank vor Passkontrolle) kann für 25 Dollar Visum zu bezahlen. Danke Hotel Team, Danke FTI Team!, Danke Holidaycheck für schöne Urlaubszeit!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Erholsamer Urlaub in einem Traumhaften Hotel.
Das Hotel ist sehr geräumig. Ueberall im Hotel ausreichend Liegen vorhanden. abwechslungsreiches essen, sehr schmackhaft. animation ist spitze. Sehr freundlich. Empfehlenswert ist das wow Restaurant.
Zum vierten Mal in diesem Hotel und wieder ein gelungener Urlaub Sehr gepflegtes modernes Hotel mit einem kleinen aber feinen Strandabschnitt Danke an Mohamed und Arafat am Strand. Abends dezente Livemusik an der white bar . Auch Alisa von der Gästebetreuung war immer unterwegs um sich um die Gäste zu kümmern. Wir werden wiederkommen .....bald