Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Kurzer Transfer vom Flughafen, Hotel im allgemeinen ganz okay, Zimmer geräumig und Sauber, Service Top, Personal Hilfsbereit und Freundlich. Essen soweit auch gut, jedoch sollte in Punkto Sauberkeit und Hygiene im Bereich Gastronomie noch einiges verbessert werden. Kein 5 Sterne Standard
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Für uns das beste Hotel bisher
Sehr schönes sauberes ruhiges Hotel. Die Bauweise finden wir sehr schön und die Außenanlagen waren tip top.Wir wollten uns erholen und baden -beides ist uns dort sehr gelungen.
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Top Hotel!
Zum zweiten mal hier gewesen und immer noch begeistert. Dieses Hotel hat die 5 Sterne absolut verdient. Das Personal, die Animation alle sind super. aber dankeschön Jackson, Sveta a Lena, Alena , Mammdou, dj auch mago
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schönes und gepflegtes Hotel
Wir gehen seit ca. 10 Jahren nach Ägypten. Dieses Jahr besuchten wir zum ersten mal das Albatros White Beach. Über dieses Hotel sind wir sehr erfreut. Das komplette Personal im Hotel ist äußerst freundlich. Das Hotel ist sehr gepflegt und der Strand ist sauber und groß. Das Essen ist vielseitig, da es hier drei verschiedene Restaurant gibt. Empfehlung ... erstmal alle ablaufen und schauen was es wo gibt damit man nichts übersieht. Die ersten beiden Tage fanden wir die Nudeln sehr verkocht. Nach kurzer…
Mone(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Jeder Zeit wieder!
Service,Sauberkeit,Essen,Strand... alles Super! Jederzeit wieder! Der Ausflug mit den Delfinen war Super!!! Top!
Sabina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sonniger Urlaub
Man kann in dem hotel sehr gut entspannen. Service ist gut weil die bedienung sehr aufmerksam und freundlich ist. Das essen ist gut aber wäre im zwei rhytmus takt besser. Das grillfleisch ist immer gut. Zimmer ist sehr modern und sehr schön. Animation nett und immer gut gelaunt. Würde das hotel aufjedenfall weiter empfehlen.
Darius(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Hotel und super Service!
ja auf jeden Fall..Super Preis-Leistungs-Verhältnis. .sauber,freundliches,aufmerksames Personal, abwechslungsreiches Essen,grosszuege Poolanlagen,genug Liegen vorhanden und niemand liegt Euch auf der Pele ausreichend Platz vorhanden Fuer Kinder auch viele Spielmöglichkeiten und Riesen pool mit Rutschen,Piratenschiff und Kinderhort.die Grossen haben auch genug Abwechslung Spitzen Cocktails authentic gemixt....Super Animation, professionell,aber unaufdringlich.
Marlen(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Hotel
Super tolles modernes Hotel im Zentrum Hurghadas mit super netten Personal, tollem Essen und mega Poollandschaft!!!
Peter(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Kommen sehr gerne wieder
Ein wunderbares Hotel welches alle Wünsche erfüllt. Kinderfreundlich, Rollstuhlgerecht, geräumige Zimmer gutes Essen freundliches Personal
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Zum ersten Mal hier und wir kommen wieder
Zum ersten Mal in Ägypten, das Hotel ist einfach nur top, egal in welcher Kategorie. Das gesamte Personal ist nett und zuvorkommend. Die Sauberkeit ist top