Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr gutes Familienhotel, absolut zu empfehlen
Sehr tolles Familienhotel, mit super Kids Club und guter Animation. Service wird hier auch ohne Trinkgeld sehr gross geschrieben. Man wird am Pool und sogar am Strand mit Getränke in Form vom Flaschen im Sektkübel bedient. Die Zimmer sind einfach nur der Hammer,sehr grosses Bad teils mit Badewanne und grossem Flachbildfernseher. Es gibt ZDF, RTL2 und Kabel 1 und teilweise Sky Sender und jegliche Fussballspiele werden übertragen auf Sky.
Ein super schönes neues Hotel was man sofort wieder buchen möchte es gab nichts auszusetzen vom Zimmer;Essen,Service alles einwandfrei .Nur die Coctails könnte man verbessern sehr viel Alkohol drin und schmeckt auch nicht besonders...Leider wird das Hotel im Augenblick zusehens teurer daher wird man sehen ob wir uns wenn wir wieder mal Urlaub haben nochmal für dieses Hotel entscheiden.
von der Albatros Kette bisher das beste Hotel. waren schon im Albatros Palace und im dana. dana ist auch super,jedoch in die Jahre gekommen. Ein schönes und modern eingerichtetes Hotel. zum essen findet man immer etwas. Preis Leistungsverhältnis ist gut.
DAS IST bei uns ersten Urlaub im ÄGYPTEN GEWESEN . UND jetz für die nächste Jahren weiss ich wo wir immer wieder komen hin. Nach Albatros! Supper servis, super Leuter!
Unvergesslich schöner Urlaub im White Beach Resort
Das Hotel ist vorallem für Familien mit kleinen Kindern geeignet. Es waren hauptsächlich Deutsche da. Ansonsten noch Russen, Asiaten, Engländer, Araber usw.
Die Angestellten sprechen fast alle auch Deutsch. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Nur am Essen müsste sich noch was verbessern.
Wir waren über Weihnachten und Silvester im White Beach Hotel. Wir waren begeistert. Hatten ein schönes Zimmer mit Poolblick Nr. 3531. Zimmerservice und auch der Service im gesamten Hotel war gut. Weihnachts- und Sylvesterfeier waren grosse Klasse. Das Büffet und die Dekoration waren toll.
Außerdem hatten wir in dieser Zeit ein herrliches Wetter. Das Meer hatte noch 22°C und der geheizte Pool mindestens 27°C. Für uns war es ein gelungener Urlaub. Danke an Alle.
Auch wenn ich in den Einzelteilen, wie der Gastronomie und der Animation eine gespaltene Meinung habe, kann ich dieses Hotel nur wärmstens weiter empfehlen. Nicht empfehlen tue ich es für alle, die sehr viel Wert auf gute Animation legen und gute Abendunterhaltung. Bei aller Mühe, die sich das Hotel überall gibt, hier haben sie noch Grenzen.
Für Familien mit Kindern bis 6/7 Jahren ist das ein Paradies. Ältere Kinder werden größere Rutschen vermissen. Es ist alles auf kleine Kinder ausgelegt und das gelingt dem…